Нью-Йорк-2019НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцептыНа обочине
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Заметки к Нью-Йорку-2015: Главные премьеры автосалона

    LiveCars.Ru отмечает стенды Нью-Йорка, мимо которых не смогут пройти любители автомобильных новинок

    Тизер нового поколения кроссовера Lexus RX
    Тизер нового поколения кроссовера Lexus RX

    В 2015 году автосалон в Нью-Йорке открывается для прессы 1 апреля. Однако, дебютанты подобрались весьма серьезные. Причем список локальных премьер, которыми обычно изобилует североамериканское моторшоу, на этот раз оказался куда короче перечня громких международных дебютов.

    Итак, вот какие события ни в коем случае нельзя пропустить на этой неделе:

    Ключевые премьеры Нью-Йорка

    Cadillac CT6

    Новый флагманский седан уже стал самым раскрученным дебютантом Нью-Йорка. Поэтапная презентация автомобиля растянулась на несколько месяцев, и нам до сих пор не показали дизайн задней части модели и оформление ее салона. Цель сериала – доходчиво донести до потенциальных клиентов Cadillac мысль о том, что перед ними – самый навороченный и технологически продвинутый седан на рынке, за который не жалко отдать любые деньги.

    Cadillac CT6

    Судя по первому официальному фото Cadillac CT6, никаких особенных откровений с точки зрения дизайна не ожидается: модель похожа на младшие ATS и CTS.

    McLaren 570S Coupe

    Суперкар McLaren 570S Coupe 35 фото

    Внешность базового суперкара британской марки тоже вызывает ощущение «де жа вю». На этот раз модель похожа на «старших братьев» по платформе (а точнее, карбоновому монококу) 650S и P1.

    Имя новинки сразу раскрывает все карты: перед нами 570-сильное купе с дефорсированным би-турбо мотором V8. Разгон до «сотни» — за 3,2 секунды.

    Видеообзор McLaren 570S Coupe

    Jaguar XF

    Седан Jaguar XF нового поколения 23 фото

    Новый среднеразмерный седан Jaguar на модульной платформе из алюминия стал легче, экономичнее, просторнее и при этом немного компактнее предшественника. Управляемость модели улучшилась, а оснащение стало еще богаче.

    И да, он очень похож на базовый седан Jaguar XE.

    Chevrolet Malibu

    Автомобиль среднего класса Chevrolet Malibu дожил до девятого поколения и впервые получил гибридную модификацию. Бензин-электрическая силовая установка с небольшими доработками была позаимствована у нового Chevrolet Volt. На седане сегмента D система, конструкцией которой разработчики уже успели поделиться, развивает 185 лошадиных сил.

    Новый Chevrolet Malibu в испытаниях на выносливость Смотреть видео

    Внешность автомобиля пока остается загадкой, поэтому о его сходстве с другими моделями линейки Chevrolet говорит лишь сам автопроизводитель. По утверждению дизайнеров, в новом Malibu будут угадываться черты суперкара Corvette.

    Nissan Maxima

    «Четырехдверный спорткар» Nissan Maxima нового поколения получил весьма необычную форму кузова с «мускулистыми» боками и купеобразной крышей.

    В отличие от «американцев» Cadillac и Chevrolet, представители Nissan приберегли подробности о технической начинке автомобиля для премьеры, показав лишь пару фотографий ее экстерьера.

    Nissan Maxima

    Триумф роскоши

    Прошедший в начале марта автосалон в Женеве некоторые наблюдатели обвиняли в преобладании экслюзивных и сверхдорогих автомобилей над новинками для массового рынка.

    Нью-Йорк решил поддержать этот тренд, став местом премьеры самых роскошных моделей в линейках премиальных марок. Помимо Cadillac CT6, на стендах шоу дебютирует еще три автомобиля топ-уровня.

    Lincoln Continental Concept

    Премиальный бренд компании Ford задумался о выпуске духовного преемника знаменитого седана Continental. Новый флагман марки должен появиться уже в 2016 году.

    Прототип флагмана Lincoln Continental 18 фото

    Возвращаясь к теме фамильного сходства: прототип не выглядит родственником существующих моделей Lincoln из-за отказа от фирменной «крылатой» решетки радиатора. Зато новая решетка и очертания кузова делают его похожим на седан Bentley Flying Spur.

    Lincoln Continental Concept (слева) и Bentley Flying Spur

    С наблюдением журналистов уже согласился шеф-дизайнер Bentley Люк Донкервольке, выразивший на своей странице в Facebook недоумение по поводу того, почему дизайнеры Lincoln отказались от четырех круглых фар головного света.

    Range Rover SVAutobiography и Range Rover Sport HST

    Британская марка Land Rover подготовила сразу две роскошные версии своих автомобилей. Внедорожник Range Rover SVAutobiography претендует на звание самого богато оснащенного автомобиля в истории модели, а 380-сильный Range Rover Sport HST оказался самым мощным не «заряженным» кроссовером в своем семействе.

    Промо-ролик Range Rover SVAutobiography

    Новинка будет поставляться на рынки Северной Америки, Китая, России и Ближнего Востока.

    Гибридные вседорожники

    На автосалон в Нью-Йорке приедут сразу четыре вседорожных гибрида: по паре из Германии и Японии.

    Toyota RAV4 Hybrid

    О компактном кроссовере Toyota RAV4 Hybrid пока известно лишь то, что его фары головного света выглядят более стильно, чем у бензинового собрата. Вероятно, техническая составляющая перейдет к новинке от премиального Lexus NX 300h.

    Mercedes GLE

    Видеодебют кроссовера Mercedes-Benz GLE Смотреть видео

    Кроссовер Mercedes GLE 500 e 4MATIC стал первым подключаемым гибридом в линейке вседорожников марки. В Нью-Йорке его покажут вместе со стандартными версиями GLE и «заряженной» модификацией AMG с мотором мощностью 557 или 585 (AMG S) лошадиных сил.

    Mitsubishi Outlander

    Обновленный Mitsubishi Outlander приедет в Нью-Йорк с новым X-образным дизайном носовой части, которая уже успела вызвать подозрения в плагиате у создателей нового фирменного стиля Lada XRay.

    Тизер Mitsubishi Outlander 2016

    По традиции, модель будет представлена как в бензиновой, так и в гибридной модификациях. Сборку нового Outlander планируется наладить на российском заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

    BMW X5 PHEV

    Среднеразмерный кроссовер BMW X5 обзавелся 313-сильной гибридной модификацией xDrive40e. До сих пор в линейке BMW был только один подключаемый гибрид: спорткар BMW i8.

    Вне категории

    Kia Optima

    Седан Kia Optima нового поколения получил более выразительное «самурайское» лицо в духе концептуального универсала Kia SPORTSPACE, расширенный набор опций от моделей «классом выше», более просторный салон и новые моторы.

    Kia Optima

    Все остальные подробности прозвучат со стенда в Нью-Йорке.

    Infiniti QX50

    Премиальная японская марка Infiniti провела рестайлинг кроссовера QX50. Помимо более современной внешности, японцы обещают увеличенную по сравнению с предшественником колесную базу.

    Lexus RX

    Кроссовер Lexus RX нового поколения проходит финальные ходовые испытания в бельгийском Брюсселе. Дебюта модели ждали еще на январском моторшоу в Детройте.

    "На полную мощность"

    Известно, что на Lexus RX и Toyota RAV4 Hybrid в Нью-Йорке дебютируют бюджетные пакеты систем безопасности Toyota Safety Sense (TSS) и Lexus Safety System+ (LSS+).

    Для своих

    Американские марки готовят несколько любопытных презентаций местного масштаба.

    В числе дебютантов – специальный кроссовер Buick Enclave Tuscan, субкомпактный хэтчбек Chevrolet Spark, представляющий собой североамериканский вариант малолитражки Opel Karl, обновленный кроссовер GMC Terrain, седан и хэтчбек Scion iA Sedan и iM Hatch, а также загадочный 1700-сильный гиперкар Lyons LM2 Streamliner.

    Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

  • Обсудить
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Это интересно
    Читайте по теме
    Самое популярное
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
  • Лента
  • Популярное
  • Интересное
  • Вечное
  • На обочине
  • Нью-Йорк-2019Шанхай-2019

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине