Нью-Йорк-2019НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцептыНа обочине
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главные новинки автомобильного рынка России в апреле

    В апреле 2018 года на российском автомобильном рынке стартует целая россыпь новых и обновлённых моделей от ведущих мировых производителей, включая такие машины, как «заряженный» Mercedes-AMG G 63, VW Teramont, Subaru Legacy и Toyota Camry

    Седан Toyota Camry нового поколения
    Седан Toyota Camry нового поколения
    Предлагаем вашему вниманию список главных новинок российского автомобильного рынка в апреле 2018 года. Во втором весеннем месяце заинтересованные отечественные клиенты смогут купить такие машины, как седан Toyota Camry новой генерации, вернувшуюся 4-дверную модель Subaru Legacy, большой кроссовер VW Teramont или «заряженный» Mercedes-AMG G 63
    Практически каждый месяц на российский автомобильный рынок выходят новые или обновлённые модели от ведущих мировых производителей. Апрель текущего года не стал исключением. Мы предлагаем вашему вниманию список главных новинок, которые отечественные автолюбители смогут приобрести во втором весеннем месяце.

    Сразу скажем, что российский рынок следует мировой тенденции. Поэтому, львиная доля новинок апреля приходится на машины популярного сегмента SUV: кроссоверы и внедорожники продолжают покорять мир.

    Однако есть и другие модели. Например, в апреле 2018 года россияне могут приобрести обновлённый пикап FIAT Fullback, а также сразу три седана. Но, давайте по порядку. Итак. Предлагаем вашему вниманию список главных новинок российского автомобильного рынка в апреле 2018 года.

    FIAT Fullback

    FIAT Fullback

    Российское подразделение итальянской марки FIAT в текущем месяце предложит клиентам обновлённый грузовик Fullback. Минимальная цена модернизированного пикапа – 1 629 000 рублей. У автомобиля немного изменений. Так, задний бампер получил специальную подножку, а в салоне можно обнаружить кожаную «баранку» и круиз-контроль. Всё это предлагается уже в «базе». Помимо всего прочего, у пикапа снизилась снаряженная масса. Теперь автомобиль весить менее 2,5 тонны, что даёт возможность передвигаться на машине по улицам Москвы.

    По теме:Топ-10 самых необычных пикапов Volkswagen в истории

    Ford Explorer

    Ford Explorer

    В апреле 2018 года заинтересованные россияне могут купить обновлённый внедорожник Ford Explorer. Минимальная стоимость – от 2 649 000 рублей. Как отмечалось ранее, базовая версия флагманской модели стала на 150 тысяч доступнее. При всём этом, к некоторому сожалению, в России больше не предлагается внедорожник Ford Explorer Sport с 340-сильным мотором.

    По теме:Главные новинки Нью-Йоркского автосалона-2018 для России

    Lexus IS

    Lexus IS

    Буквально накануне премиальная японская марка официально сообщила, что россиянам вновь доступен спортивный седан Lexus IS. Вернувшись на отечественный рынок, автомобиль предлагается в модификации IS 300, по минимальной цене от 2 299 000 рублей. Как сообщалось ранее, машина доступна в трёх комплектациях, включая версию F Sport, за которую просят практически три миллиона рублей.

    По теме:Самые ненадёжные внедорожники и пикапы 2018 года

    Mercedes-AMG G 63

    Mercedes-AMG G 63

    В апреле текущего года российским поклонникам культовой модели Genlandewagen будет предложена «заряженная» модификация Mercedes-AMG G 63 нового поколения. Цена вопроса – не менее 12 450 000 рублей. За эти «бабки» клиент получает машину, оснащённую 585-сильным мотором 4.0 V8, которая способна ускоряться с 0 до 100 км/ч всего за 4,5 секунды.

    По теме:Самые проблемные кроссоверы 2018 года в России

    Mercedes-Benz X-Class

    Mercedes-Benz X-Class

    Российские любители «рабочих лошадок» в апреле 2018 года могут обратить своё внимание на новый пикап Mercedes-Benz X-Class. Как отмечалось ранее, минимальная цена премиального грузовика – от 2 899 000 рублей. В Россию практичная немецкая новинка приехала в модификациях X 220 d (163 л.с.) и X 250 d (190 л.с.). Более мощная машина обойдётся в более чем три миллиона рублей.

    По теме:Самые доступные автомобили с турбомоторами в 2018 году

    Mitsubishi Eclipse Cross

    Mitsubishi Eclipse Cross

    А вот ещё одна долгожданная новинка, которая наконец-то добралась до российского рынка. Купеобразный кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross стоит в России не менее 1 399 000 рублей. Для автомобиля доступен только один 150-сильный движок, передний или полный привод, «механика» или вариатор. В компании уверены, что россияне проявят к машине немалый интерес.

    По теме:Выбираем надежный японский внедорожник за 1 миллион рублей

    Suzuki Vitara 30

    Кроссовер Suzuki Vitara 30

    Празднуя 30-летний юбилей модели Vitara, японская компания Suzuki создала специальную версию компактного внедорожника с громкоговорящим названием. Цена юбилейного авто Suzuki Vitara 30 – не менее 1 690 000 рублей. За эти деньги россияне получат автомобиль, оснащённый 140-сильным мотором и полным приводом. Кроме всего прочего, внедорожник получил ряд эксклюзивных решений. Тираж ограничен 30 экземплярами.

    По теме:Самые популярные бюджетные кроссоверы в России

    Subaru Legacy

    Subaru Legacy

    Как сообщалось ранее, в Россию возвращается седан Subaru Legacy. Причём это уже обновлённая машина шестого поколения, тогда как ранее в РФ продавался автомобиль пятой генерации. Минимальная цена – от 2 069 000 рублей. В Россию японская марка планирует поставлять машины с полным приводом и 175-сильным 2,5-литровым мотором. Отметим, что уже в базовой версии седан имеет достаточно богатое оснащение.

    По теме:Топ-10 лучших автомобилей, способных проезжать свыше 300 тысяч км

    Subaru Outback

    Subaru Outback

    Также в апреле 2018 года российские клиенты смогут приобрести обновлённый «сарай» Subaru Outback. Стоимость «посвежевшего» универсала – от 2 399 900 рублей. В моторном отсеке автомобиля расположен 2,5-литровый агрегат на 175 лошадиных сил. Есть и модификация с 3,6-литровым мотором, но его цена переваливает за три миллиона рублей. В самом доступом исполнении универсал получает кожаный салон и различные «фишки».

    По теме:Самые роскошные и пафосные внедорожники в мире

    Toyota Camry

    Toyota Camry

    Пожалуй, что на фоне всех остальных новинок седан Toyota Camry выделятся больше всего! Эта модель, по традиции, пользуется высоким потребительским спросом во всём мире, включая Россию. Для нового седана доступно три мотора, а его минимальная цена – от 1 399 000 рублей. Как отмечалось ранее, базовая версия 4-дверной модели оказалась дешевле предшественницы.

    По теме:Пустяковые нарушения ПДД, за которые могут лишить водительских прав

    Volkswagen Teramont

    Volkswagen Teramont

    После томительного ожидания немецкий концерн VW выводит на отечественный рынок новый большой внедорожник Teramont. В Россию будут поставляться машины, собранные на американском заводе марки. Минимальная цена – от 2 799 000 рублей. За эти деньги предлагается автомобиль с 2,0-литровым 220-сильным мотором, трансмиссией 8АКП и полным приводом. Кроме этого для автомобиля доступен 280-сильный двигатель, но его цена превышает отметку в три миллиона рублей.

    Использованы материалы издания Autonews.

    Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Это интересно
    Читайте по теме
    Самое популярное
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Лента
  • Популярное
  • Интересное
  • Вечное
  • На обочине
  • Нью-Йорк-2019Шанхай-2019

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине