Нью-Йорк-2019НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцептыНа обочине
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • Главные соперники: все конкуренты седана Cadillac СТ6 в России

    LiveCars.Ru попытался выяснить, какие машины на российском рынке не очень обрадуются появлению флагманского седана Cadillac СТ6

    Флагманский седан Cadillac СТ6
    Флагманский седан Cadillac СТ6
    Компания Cadillac, наконец-то, выводит на российский рынок флагманский седан СТ6. Мы постарались разобраться, с какими моделями «американцу» предстоит бороться за покупателя в России
    На днях российский офис премиального американского бренда Cadillac озвучил рублёвые цены флагманского седана СТ6. После длительного ожидания российские дилеры марки начали приём заказов на автомобиль, мировой дебют которого состоялся ещё в 2015 году.

    Выход на отечественный рынок американской новинки подтолкнул нас к размышлению на тему, «с какими машинами предстоит конкурировать седану Cadillac СТ6 в России». Итак, ниже мы предлагаем вам ознакомиться со список моделей, которые должны соперничать с «американцем».

    Напомним, российские цены флагманского седана Cadillac СТ6 варьируются в диапазоне от 3 990 000 рублей и 5 190 000 рублей (в зависимости от комплектации). Машина доступна в России с 335-сильным двигателем, полным приводом и «автоматом». Всё это вкупе делает Cadillac СТ6 любопытным предложением.

    KIA Quoris

    KIA Quoris

    Итак, наш импровизированный рейтинг открывает модель, которую многие эксперты называют «много автомобиля и технологий за малые деньги». Седан KIA Quoris, тянущий на полноценный пятиметровый седан бизнес-класса, оснащается 334-сильным двигателем объёмом 3,8 литра. Минимальная цена KIA Quoris в России — от 2 719 900 рублей (без учёта специальных предложений).

    По теме:Самые дорогие кроссоверы и внедорожники 2017 года

    Помимо упомянутого силового агрегата, для машины доступен могучий 5,0-литрвый движок V8, генерирующий 424 силы. Добавим сюда электронную приборную панель, пневматическую подвеску, отделку интерьера кожей Nappa и другие «фишки». За такой седан KIA Quoris (комплектация Premium), дилеры просят не менее 3 679 900 рублей.

    Genesis G90

    Genesis G90

    А вот и ещё один представитель корейской автомобильной промышленности, который способен навязать конкуренцию модели Cadillac СТ6. Флагманский 4-дверный Genesis G90 предлагается в России с тремя силовыми агрегатами, в четырёх различных вариациях, а также с полным приводом.

    По теме:Кроссоверы, которых очень не хватает в России

    В самом доступном исполнении автомобиль стоит от 4 475 000 рублей (3.8, 309 л.с.). Седан Genesis G90 с 3,3-литровым 370-сильным мотором с наддувом обойдётся в 5 075 000 рублей, а автомобиль с двигателем 5,0-литровым агрегатом V8 (413 л.с.) стоит не менее 5 600 000 рублей. Кроме этого, модель доступна в удлинённой версии Genesis G90L. Цена лимузина – от 5 975 000 рублей.

    BMW 7-Series

    BMW 7-Series

    Флагманский седан БМВ 7-серии совсем недавно сменил поколения. Теперь, автомобиль «щеголяет» облегченной платформой, инновационными фарами, системой распознавания жестов и многими другими «фишками», включая стоимость в базовой вариации. Минимальная цена седана BMW 7-Series в России – от 4 540 000 рублей (модификация BMW 730i).

    По теме:Самые экономичные автомобили в России

    Новая «семёрка» BMW предлагается в России в различных модификациях, включая гибридную версию 740Le xDrive. Причём стоит отметить, что практически все доступные версии модели в РФ уже в «базе» оснащены полным приводом xDrive. Самая дорогая модификация BMW M760Li xDrive (609 л.с.), способная ускоряться с 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды, стоит в России от 10 090 000 рублей.

    Audi A8

    Audi A8

    Про флагманский седан Audi A8 нового поколения можно говорить долго и подробно. Например, для машины предусмотрена автономное управление 3 уровня (в перспективе), полноуправляемое шасси, система сканирования дорожного полотна и так далее и тому подобное. Мировая премьера модели состоялась в текущем году. В салонах российских дилеров седан Audi A8 нового поколения появится только в 2018 году.

    По теме:Лучшие кабриолеты 2017 года

    К сожалению, в настоящий момент рублёвые цены нового Audi A8 неизвестны. По неофициальным данным, автомобиль в самом доступном исполнении будет предлагаться по минимальной цене около 5 000 000 рублей! Причём на старте продаж автомобиль предложат с 340-сильным двигателем V6, 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода quattro.

    Mercedes-Benz S-Class

    Mercedes-Benz S-Class

    Как известно, в текущем году флагманский седан Mercedes-Benz S-класса пережил обновление. Автомобиль получил незначительные изменения дизайна и обзавёлся автопилотом третьего уровня. Плюс ко всему, в арсенале 4-дверного Mercedes-Benz S-Class появилась «система поддержания настроения» Energizing Comfort Control и множество других продвинутых технологий.

    По теме:Названы самые надежные автомобили 2017 года

    Обновленный Мерседес S-класс уже поступил в дилерские центры в России и доступен по минимальной цене от 6 270 000 рублей. Базовой версией модели в нашей стране является модификация Mercedes-Benz S450. Седан также доступен с полным приводом 4Matic, удлинённых версиях и вариациях AMG. Самый дорогой автомобиль – Mercedes-Benz S65 AMG – доступна по цене от 17 100 000 рублей.

    Jaguar XJ

    Jaguar XJ

    Не самая «молодая» машина в нашем списке. Тем не менее, у седана Jaguar XJ есть своя «армия» поклонников. Традиционно, автомобиль предлагается как в короткой, так и удлинённой версии. Минимальный ценник – от 5 990 000 рублей. Для модели доступно три силовых агрегата: один дизель (300 л.с.) и два бензиновых мотора (340 и 510 л.с.).

    По теме:Самые мощные автомобили с четырехцилиндровым двигателем

    Флагманский седан Jaguar XJ предлагается российским клиентам в четырех версиях. Самые дороги вариации Portfolio и R-Sport оцениваться в 6 663 000 рублей и 7 469 000 рублей. Также стоит сказать, что 510-сильный движок 5.0 V8 доступен только для удлинённого автомобиля Jaguar XJ L.

    Lexus LS

    Lexus LS

    А вот ещё одна новинка российского рынка, с которой седану Cadillac СТ6 придётся не только считаться, но и отчаянно бороться за потребителя. Как сообщалось ранее, в России новый флагманский седан Lexus LS доступен в двух версиях LS 350 (315 л.с.) и LS 500 (421 л.с.). Трансмиссия – новый 10-диапазонный «автомат». Минимальная цена вопроса – от 5 539 000 рублей.

    По теме:Лучшие суперкары 2017 года

    В свою очередь, топовая версия Lexus LS 500 получила минимальный ценник в 7 026 000 рублей. Но, если вы желаете приобрести максимально укомплектованный автомобиль, приготовьтесь выложить не менее 9 295 000 рублей. Причём, это без учёта дополнительных опций, например, эксклюзивная окраска кузова.

    Porsche Panamera

    Porsche Panamera

    По правде говоря, мы не хотели включать в список конкурентов седана Cadillac СТ6 на российском рынке модель Porsche Panamera, поскольку это – совсем другой автомобиль, доступный также в версии Sport Turismo (универсал). Но, коль «пошла такая пьянка», давайте сравним цены. Стартовая стоимость Porsche Panamera в России – от 6 218 000 рублей (3.0 V6, 330 л.с., задний привод).

    По теме:Топ-15 самых безопасных автомобилей 2018 года

    Модель Porsche Panamera совсем недавно сменила поколение. Автомобиль стал быстрее, комфортнее и технологичнее. Для машины доступны модификации с двигателями V6 и V8. А есть ещё и просто фантастическая гибридная модификация Panamera Turbo S E-Hybrid. Мощность этого автомобиля – 680 лошадиных сил.

    Maserati Quattroporte

    Maserati Quattroporte

    Многие автолюбители, наверное, забыли о существовании такой модели, как Maserati Quattroporte. Да, мы согласны, что это не самый распространенный вариант бизнес-седана. Однако стоит напомнить, что автомобиль пережил обновление. В настоящее время купить седан Maserati Quattroporte в России можно по цене от 7 400 000 рублей за комплектацию Quattroporte S.

    По теме:Самые маленькие кроссоверы в России

    Итальянский седан Maserati Quattroporte предлагается на выбор с двумя бензиновыми моторами, мощностью 410 и 530 лошадиных сил. Интересное предложение – седан Quattroporte GTS, который, к слову, может претендовать на звание одного из быстрейших седанов на рынке России, поскольку его максимальная скорость достигает отметки в 310 км/ч.

    P.S. Насколько окажется популярен в России флагманский седан Cadillac СТ6, покажет время и рынок. По нашему скромному мнению, американская марка немного затянула со стартом продаж модели, конкуренты которой за это время ещё более «окрепли и набрались сил».

    Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • Это интересно
    Читайте по теме
    Самое популярное
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • Лента
  • Популярное
  • Интересное
  • Вечное
  • На обочине
  • Нью-Йорк-2019Шанхай-2019

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине