Нью-Йорк-2019НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцептыНа обочине
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • Лучшие суперкары 2017 года

    LiveCars.Ru предлагает вашему вниманию десятку самых лучших суперкаров в мире в 2017 году

    Aston Martin Vulcan
    Aston Martin Vulcan
    LiveCars.Ru предлагает вашему вниманию рейтинг топ-10 лучших суперкаров в мире в 2017 году
    Сегодня речь пойдёт не просто о спортивных машинных мировых производителей, а о тех транспортных средствах, которые часто называют «автомобили мечты» или «экзотические суперкары».

    Такие машины по праву считаются элитой автомобильного мира, поскольку они позиционируется с роскошью и завистью других автолюбителей, мощью и умопомрачительным дизайном. Да, сегодня LiveCars.Ru предлагает вашему вниманию рейтинг лучшие суперкары 2017 года.

    10. Acura NSX

    Acura NSX

    Открывать рейтинг топ-10 лучших суперкаров в мире в 2017 году предстоит японскому купе Acura NSX нового поколения. В основу этого гибридного суперкара легла пространственная рама, которая выполнена из углеродного волокна и высокопрочной стали. Автомобиль питается от бензинового силового агрегата с шестью цилиндрами и трёх электрических двигателей.

    Новое купе Acura NSX, имеющее массу более 1 700 килограмм, способно «выстреливать» с нуля до скорости в сто километров в час всего за 3,1 секунды. При этом максимальная скорость машины превышает отметку в 300 километров в час. Благодаря сбалансированному шасси и высокоэффективным шинам Conti Sport Contact владелец этого автомобиля обречён получать максимум удовольствия от поездок.

    9. Lamborghini Veneno

    Lamborghini Veneno

    Следующим в рейтинге лучшие суперкары 2017 года идёт не совсем новый автомобиль. Но, такое транспортное средство, как Lamborghini Veneno, просто не может не попасть в список лучших суперкаров в мире. Напомним, впервые этот итальянский «монстр» был представлен ещё четыре года назад (в 2013 году). Также стоит сказать, что в переводе название этого автомобиля обозначает «яд».

    По теме:Автомобили будущего: топ самых футуристических концептов 2017 года

    Один из лучших суперкаров планеты Земля, коим является модель Lamborghini Veneno, построен на базе модели Aventador LP700-4. Однако в отличие от своего «технического донора» купе получило полностью пересмотренный обвес. Итальянское произведение автомобильного искусства питается от модернизированного 6,5-литрового V-образного 12-цилиндрового бензинового мотора, который сочетается с роботизированной трансмиссией и способен разгонять автомобиль до скорости в 355 километров в час.

    8. Lamborghini Aventador S

    Lamborghini Aventador S

    Ещё один представитель культового итальянского бренда Lamborghini. Не секрет, что модель Aventador S является обновлённой и модернизированной версией купе Aventador. Как и во многих суперкарах планеты, в основе этой машины лежит сверхлёгкий монокок из куарбона. Помимо этого, автомобиль Lamborghini Aventador S получил управляемое шасси, благодаря которому у него значительно улучшилась управляемость.

    В распоряжении водителя модели Lamborghini Aventador S модернизированный двигатель объёмом 6,5 литра, четыре режима движения Strada, Sport, Corsa и Ego и невероятная динамика! Посудите сами, спринт с нуля до 100 км/ч этот суперкар делает всего за 2,9 секунды. При этом до максимальной скорости в 350 километров в час купе способно разогнаться за двадцать четыре секунды!

    7. McLaren 720S

    McLaren 720S

    Вполне естественно, что в топ-10 лучших суперкаров мира в 2017 году вошла британская новинка – McLaren 720S. Продолжая лучшие традиции, компания McLaren построила совершенно новое купе, в основе которого лежит карбоновая конструкция. Помимо этого, потрясающий автомобиль получил полностью пересмотренный дизайн экстерьера. При этом спутать модель 720S с какой-либо другой машиной просто невозможно.

    По теме:Их не догонишь: Топ-10 самых быстрых автомобилей в мире в 2017 году

    Не секрет, что в моторном отсеке британского купе уютно расположилась высокопроизводительная «восьмёрка», благодаря которой суперкар McLaren 720S способен набирать максимальную скорость в 341 километр в час, а его ускорение с места до первой сотни происходит всего за 2,9 секунды.

    6. Ferrari 812 Superfast

    Ferrari 812 Superfast

    Культовая итальянская компания Ferrari в текущем году порадовала своих клиентов потрясающим купе 812 Superfast. Этот автомобиль оснащён могучим мотором V12 без каких-либо технологий наддува и классическим приводом на заднюю ось. Мотор купе способен генерировать 800 сил.

    Ускорение с 0 до 100 км/ч – 2,9 секунды. Максимальная скорость – 340 километров в час! Перечисленные характеристики модели дают нам утверждать, что Ferrari 812 Superfast – это один из лучших суперкаров не только 2017 года, но и последних нескольких лет.

    5. Lamborghini Centenario

    Lamborghini Centenario

    На экваторе рейтинга «лучшие суперкары 2017 года» расположилось юбилейное купе Lamborghini Centenario. Уже неоднократно сообщалось ранее, что этот автомобиль построен в честь 100-летнего юбилея отца-основателя итальянского бренда. За питание эксклюзивной машины отвечает модернизированный 12-цилиндровый мотор объёмом 6,5 литра. Отдача этого движка – свыше 700 лошадиных сил.

    Как и многие новинки итальянской марки, купе Lamborghini Centenario оснащено полноуправляемым шасси, оптимизированным аэродинамическим обвесом и высокоэффективными покрышками Pirelli P Zero. Для того чтобы автомобиль набрал скорость в 300 километров в час, водителю необходимо «давить на гашетку» на протяжении всего 23,5 секунды!

    4. Pagani Huayra BC

    Pagani Huayra BC

    Модель Pagani Huayra BC ждали долго, и, как показало время, совсем не зря. Автомобиль, чей кузов выполнен из углеродного волокна, традиционно, использует модифицированный силовой агрегат немецкой компании Mercedes-AMG. Двигатель с 12 цилиндрами способен генерировать 799 сил. В качестве трансмиссии выступает коробка Xtrac.

    По теме:Топ-10 лучших спорткаров 2017 года

    Суперкар Pagani Huayra BC разрабатывался с акцентом на гоночный лад. Здесь имеются производительные тормоза Brembo из композитных материалов, специальная подвеска HiForg из алюминия и многие другие «прелести», благодаря которым инженерам бренда удалось не только снизить массу автомобиля, но и увеличить его производительность.

    3. Bugatti Chiron

    Bugatti Chiron

    Итак, мы подобрались к тройке лидеров рейтинга топ-10 лучших суперкаров мира 2017 года. «Бронза» достаётся новейшему французскому купе Bugatti Chiron. К слову, этот автомобиль, по идее, необходимо вносить с рейтинг лучших гиперкаров мира. В моторном отсеке автомобиля расположен могучий движок W16, имеющий 16 цилиндров и четыре турбокомпрессора. Отдача – 1500 лошадиных сил.

    Французское «чудо» может разгоняться до максимальной скорости, внимание, в 420 километров в час! В свою очередь, Bugatti Chiron «катапультируется» с места до 100 км/ч всего за 2,5 секунды. Помимо невероятной производительности, новинка французского бренда имеет превосходную, высококачественную отделку экстерьера и интерьера.

    2. Ferrari 488 GTB

    Ferrari 488 GTB

    Конечно, это итальянское купе дебютировало не в текущем году, а немного ранее. Тем не менее, Ferrari 488 GTB на полных основаниях занимает одну из лидирующих позиций рейтинга лучших суперкаров мира. Почему? В моторном отсеке автомобиля расположен 3,9-литровый силовой агрегат с восемью цилиндрами и технологией наддува.

    Помимо этого, купе, а также его открытая версия, получило оптимизированную аэродинамику. Вкупе с 600-сильным мотором это обеспечивает ускорение до первой сотни всего за три секунды. Максимальная же скорость итальянского суперкара достигает 330 километров в час.

    1. Aston Martin Vulcan

    Aston Martin Vulcan

    Невообразимый дизайн экстерьера, небывало малый вес и невероятно мощный 12-цилиндровый двигатель, генерирующий свыше 800 «кобыл». Это лишь малая часть эпитетов, которые приходят в голову при виде британского купе Aston Martin Vulcan. Да, эта машина ориентирована на гоночный трек, но, есть же умельцы, которые непременно адаптируют автомобиль под дороги общего пользования.

    В оснащение британского суперкара Aston Martin Vulcan, который возглавляет наш рейтинг «лучший суперкар 2017 года», входят регулируемые амортизаторы, регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости, максимальной оптимизированная аэродинамика, массивные 19-дюймовые «катки» и сочетание таких материалов, как карбон, титан, кожа и алькантара. Имеющаяся мощность позволяет автомобилю набирать первую сотню всего за 2,9 секунды.

    Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

  • Обсудить
  • 0
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • Это интересно
    Читайте по теме
    Самое популярное
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • Лента
  • Популярное
  • Интересное
  • Вечное
  • На обочине
  • Нью-Йорк-2019Шанхай-2019

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине