Нью-Йорк-2019НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцептыНа обочине
  • 3
  • 4
  • 1
  • 4
  • Топ-10 лучших спорткаров 2017 года

    LiveCars.Ru предлагает вам ознакомиться с десяткой лучших спортивных автомобилей в мире в 2017 году

    Mercedes-AMG GT R
    Mercedes-AMG GT R
    Работники LiveCars.Ru предлагают вашему вниманию рейтинг топ-10 самых лучших спорткаров в мире в 2017 году
    Пожалуй, что практически каждый автолюбитель мечтает хотя бы раз в жизни попасть за руль настоящего спортивного автомобиля. Лихие спорткары с грозным рёвом высокопроизводительного силового агрегата проносятся по улицам городов, заставляя всех окружающих вздрагивать и застывать в восхищении, а также провожать взглядом такие автомобили.

    Ведь лучшие спорткары – это удивительные транспортные средства, которые сочетают в себе невероятный стиль, комфорт и мощь. Всё это бесспорно желает ощутить любой автолюбитель. LiveCars.Ru предлагает вашему вниманию топ-10 лучших спорткаров 2017 года.

    10. Porsche 718 Boxster

    Porsche 718 Boxster

    Пожалуй, многие недооценивают автомобили с открытым верхом. Хорошим примером может стать кабриолет 718 Boxster от премиального немецкого бренда Porsche. Эта компактная спортивная модель способна разбить любые стереотипы, и превратить туристическую прогулку или банальную поездку в незабываемый вихрь эмоций!

    Porsche 718 Boxster, как известно, укомплектован производительным оппозитным двигателем, который развивает 300 сил. Автомобиль имеет всё то, что необходимо для получения максимум удовольствия от езды под открытым небом – комфортабельный салон, роскошный дизайн экстерьера, эффективный двигатель и трансмиссию. Плюс ко всему, на фоне многих лучших спорткаров мира эта модель относительно доступна по цене.

    9. Ford Mustang Shelby GT350

    Ford Mustang Shelby GT350

    Этот автомобиль, по праву попавший в рейтинг топ-10 лучших спорткаров планеты в 2017 году, ориентирован на автолюбителей, которые желают получить что-то больше, чем стоковый Ford Mustang. В распоряжении владельца американского спорткара «табун» из более чем 500 сил.

    Помимо этого, инженеры всемирно известной фирмы Shelby перенастроили ходовую часть автомобиля, а также поработали над аэродинамикой машины и над её тормозной системой. В итоге, купе Ford Mustang Shelby GT350 – это один из лучших спорткаров планеты.

    8. Porsche 911 Targa

    Porsche 911 Targa

    Не купе, и не кабриолет! Однако это никоим образом не мешает экспертам ставить модель Porsche 911 Targa в список лучший спорткар 2017 года. Автомобиль оснащён производительным двигателем, оточенным рулевым управлением и оптимально настроенной подвеской.

    Всё это вкупе обеспечивает впечатляющие ездовые характеристики. Плюс ко всему, как и многие лучшие спорткары мира, Porsche 911 в кузове Targa имеет очень комфортный салон и полный набор систем безопасности, которые, в случае чего, помогут владельцу автомобиля справиться с его нравом.

    7. Aston Martin DB11

    Aston Martin DB11

    Начиная разговор о совершенно новом купе Aston Martin DB11, мы долго думали, по праву ли этот автомобиль занимает в рейтинге топ-10 самых лучших спорткаров 2017 года столь низкое место?! Ведь как только этот автомобиль поступил в продажу, он в буквальном смысле этого слова «взорвал» рынок!

    Могучий 12-цилиндровый движок купе Aston Martin DB11 способен обеспечивать максимально эффективное движение. Спринт с нуля до сотни этот автомобиль делает менее чем за четыре секунды. Помимо всего прочего, 2-дверный спортивный автомобиль вобрал в себя всё самое лучшее, что на сегодняшний день имеется в распоряжении британского бренда Aston Martin.

    6. Lexus LC 500

    Lexus LC 500

    Японская флагманская 2-дверная модель также имеет все шансы называться – лучший спорткар 2017 года. Фантастический дизайн экстерьера, которым славится японский премиальный бренд, сочетается с продвинутыми технологиями и высокоэффективным силовым агрегатом.

    Как неоднократно сообщалось ранее, самая мощная вариация купе оснащена 477-сильным двигателем. Плюс ко всему, машина очень устойчива на высоких скоростях, обладает высокой маневренностью и отличной управляемостью.

    5. Nissan GT-R Nismo

    Nissan GT-R Nismo

    Этот культовый японский автомобиль регулярно попадает в топ самых лучших спорткаров планеты. Причём, делает он это вполне заслужено. Не секрет, что по многим характеристикам купе Nissan GT-R Nismo способно «заткнуть за пояс» более грозных конкурентов. Именно поэтому эта машина располагается на пятой строчке нашего рейтинга лучший спорткар 2017 года.

    4. Audi R8

    Audi R8 Performance Parts

    Сменив поколения купе Audi R8, а также его открытая версия, не только приобрела множество инновационных разработок, но и продолжает завоевывать сердца автолюбителей. Компактный спортивный автомобиль оснащён мощным двигателем и «выстреливает» с нуля до первой сотни за 3,6 секунды. Также на стороне немецкого авто находится то, что он, на фоне конкурентов, обладает относительно доступной ценой.

    3. BMW M6 GT3

    BMW M6 GT3

    Конечно, купе BMW M6 GT3, оснащённое 585-сильным агрегатом, нельзя назвать дорожным автомобилем, поскольку оно разработано для гоночного трека. Тем не менее, этот 2-дверный баварский «монстр» попал в рейтинг топ-10 лучших спорткаров планеты в 2017 году.

    Купе BMW M6 GT3, благодаря обширному использованию сверхлёгких материалов, имеет массу в 1 300 килограмм. Мощности модернизированного 4,0-литрового двигателя вполне хватает для того, чтобы автомобиль набирал первую сотню в мгновение око. Если кому-то и повезёт попасть за руль гоночного купе BMW M6 GT3, стоит помнить о его «грозном нраве и невероятной мощи».

    2. Porsche Cayman GT4

    Porsche Cayman GT4

    Любопытный факт, что многие мировые эксперты и аналитики, говоря о модели Porsche Cayman GT4, называют её «одним из лучших творений немецкого премиального бренда в истории». В недрах машины таится высокопроизводительный силовой агрегат, который способен разгонять этот компактный спортивный автомобиль до первой сотни за 4,4 секунды. Добавьте сюда стильный и аэродинамический дизайн, которым славится производитель.

    1. Mercedes-AMG GT

    Mercedes-AMG GT Edition 1

    Да, первое место рейтинга топ-10 лучших спорткаров мира 2017 года занимает автомобиль Mercedes-AMG GT. У новой модели множество различных вариаций, и все они, по правде говоря, приводят в восторг всех счастливых обладателей. Машина укомплектована новым двигателем, который, в зависимости от модификации, генерирует более 500 сил.

    Плюс ко всему, реальные испытания показали, что Mercedes-AMG GT способен «уделать» практически всех одноклассников, благодаря великолепно настроенному шасси. У модели впечатляющие тормоза, практически идеальный баланс между осями и богатое оснащение. При этом, как отмечают эксперты, «глядя на автомобиль даже нельзя себе представить, что он может ТАК ездить»!

    Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

  • Обсудить
  • 0
  • 3
  • 4
  • 1
  • 4
  • Это интересно
    Читайте по теме
    Самое популярное
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 3
  • 4
  • 1
  • 4
  • Лента
  • Популярное
  • Интересное
  • Вечное
  • На обочине
  • Нью-Йорк-2019Шанхай-2019

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине