Нью-Йорк-2019НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцептыНа обочине
  • 2
  • 0
  • 0
  • 2
  • Лучшие новинки автосалона во Франкфурте 2017 года

    LiveCars.Ru предлагает вашему вниманию импровизированный рейтинг «самые лучшие новинки автосалона во Франкфурте 2017 года», в который вошли 12 машин от мировых производителей

    Автосалон во Франкфурте 2017 года
    Автосалон во Франкфурте 2017 года
    LiveCars.Ru попытался разобраться во всех новинках немецкой выставки автомобильной промышленности, и предлагает вашему вниманию импровизированный рейтинг «самые лучшие новинки автосалона во Франкфурте 2017 года»
    Международный Франкфуртский автосалон 2017 года уже на долгие годы вписал себя в историю. В рамках грандиозной выставки автомобильной промышленности состоялась большое количество мировых премьер. LiveCars.Ru попался определить фаворитов прошедшего автосалона.

    По правде говоря, составляя импровизированный рейтинг «самые интересные и лучшие новинки автосалона во Франкфурте 2017 года», мы воспользовались не только своим мнением, но мнением наших коллег из крупных зарубежных изданий.

    Пожалуй, с нами согласится каждый автолюбитель в том, что назвать лучшую новинку Франкфуртского автосалона 2017 года очень и очень сложно. Поэтому, мы предлагаем вашему вниманию список из 12 «звёздочек, которые зажглись на автомобильном небосклоне в Германии нынешней осенью».

    Porsche Cayenne Turbo

    Porsche Cayenne Turbo

    Конечно, не всем нравятся большие внедорожники. Но! Топовая модификация Porsche Cayenne Turbo нового поколения – это поистине чумовой автомобиль. Понимаете, у этого спортивного кросса линейное ускорение с 0 до 100 км/ч примерно такое же, как у компактного купе BMW M2 – это 3,9 секунды! Это впечатляет!

    Однако ещё более впечатляющим является то, что автомобиль получил усовершенствованное активное шасси, стандартные высокопроизводительные тормоза и адаптивный спойлер на крыше. Как сообщалось ранее, такая опция впервые дебютировала на внедорожнике этого класса.

    По теме:Новинки автосалона во Франкфурте 2017 года

    Помимо этого, спортивный внедорожник Porsche Cayenne Turbo 2018 модельного года – это автомобиль, в котором объединен самый высокий уровень комфорта вождения и внутреннего пространства, в котором появилась новейшая информационно-развлекательная система.

    Mercedes-AMG Project One

    Mercedes-AMG Project One

    Естественно, что пройти мимо этого автомобиля просто невозможно! Гиперкар Mercedes-AMG Project One получил просто невероятную гибридную силовую установку, суммарной отдачей 1000 сил. Это при том, что в оснащение этого «зверя» входит крошечный 1,6-литровый двигатель V6 от болида «Формулы-1», с 11 000 оборотов в минуту. Можете ли вы даже представить себе, как это будет звучать на разгоне?

    Другая сторона – дизайн. Гиперкар Mercedes-AMG Project One своим внешним видом способен поразить даже самого эстета автомобильной промышленности.

    Porsche 911 GT3 Touring

    Porsche 911 GT3 Touring

    Да, представленное во Франкфурте купе Porsche 911 GT3 Touring – это не самый яркий Porsche когда-либо построенный. Но. Эта машина ориентирована на энтузиастов вождения, которые любят и уважают немецкий бренд. Четырёхлитровый двигатель автомобиля генерирует 500 сил, а вся тяга передаётся исключительно через механическую трансмиссию. Porsche 911 GT3 Touring Package – это идеальное сочетание производительности и роскоши.

    По теме:Самые практичные автомобили 2017 года

    KIA Proceed Concept

    KIA Proceed Concept

    Ну, просто посмотрите на это. Разве это не самая красивая машина автосалона во Франкфурте-2017? Скажем честно, по нашему скромному мнению, концепт KIA Proceed Concept даёт ещё одну причину, чтобы безнадежно влюбиться в 5-дверные автомобили. Мы просто уверены, что серийная версия концепции KIA Proceed Concept, если она сохранит такой дизайн, просто обречена на всемирную любовь и популярность. Возможно, что мы слишком субъективны…

    Audi RS4 Avant

    Audi RS4 Avant

    Очередная новинка от немецкого премиального бренда, и она, в очередной раз поражает. «Заряженный» универсал Audi RS4 Avant нового поколения получил 450-сильный двигатель и множество элементов, которые превращают простой автомобиль в обыкновенную «ракету». Оптимизированная аэродинамика, полный привод Quattro, доработанные тормоза, практичный кузов, спортивный выхлоп! Новый Audi RS4 Avant – это универсал мечты.

    Honda Urban EV Concept

    Honda Urban EV Concept

    Как отмечалось ранее, концептуальный электрокар Honda Urban EV Concept – это уникальный прототип, созданный по образу старых машин японского бренда, но при этом он оснащён самой продвинутой технической начинкой. По мнению многих, когда серийная версия этой модели появится в Европе (в 2019 году), она просто покорит сердца жителей крупных мегаполисов.

    По теме:Топ-10 самых безопасных автомобилей 2017 года

    Suzuki Swift Sport

    Suzuki Swift Sport

    «Карманная ракета», и это про него. Новый «заряженный» Suzuki Swift Sport укомплектован компактным 1,4-литровым мотором, который способен генерировать 140 сил. Вроде бы, это не так много, но не нужно забывать о том, сколько весит этот городской компакт. Эксперты уверены, что японская «зажигалка» способна покорить не только европейский, но и мировой рынок.

    MINI John Cooper Works GP Concept

    MINI John Cooper Works GP Concept

    К сожалению, в настоящий момент экстремальный хэтч MINI John Cooper Works GP Concept – это концепт. Зато какой! Один только внешний вид этого автомобиля говорит о том, что он способен на многое. Однозначно можно сказать одно — компания MINI, пожалуйста, построите серийную версию этого прототипа, поскольку это поможет вам удовлетворить лояльных энтузиастов и привлечь внимание тех. Кто мало знаком с вашим брендом, или просто забыл о его существовании.

    Audi R8 V10 RWS

    Audi R8 V10 RWS

    На стендах немецкого бренда Audi на автосалоне во Франкфурте 2017 года было достаточно много новинок. Однако немалое внимание привлекло купе R8 V10 RWS. Вроде бы, ничего особенного, купе да купе. А, нет. Вся «соль» в том, что у этого автомобиля исключительно задний привод.

    По теме:Самые ожидаемые кроссоверы и внедорожники конца 2017 года

    При этом в моторном отсеке расположен всё тот же могучий агрегат V10. Очень интересно, как же будет ездить эта машина? Жаль только то, что тираж модели Audi R8 V10 RWS ограничат 999 экземплярами.

    Borgward Isabella Concept

    Borgward Isabella Concept

    Известного ранее бренда Borgward очень долго не было в Европе. И вот. В рамках автосалона во Франкфурте возрождённая компания представила концепт Isabella Concept, который, к слову, получил возрождённое название Isabella. Автомобиль далёк от серийного производства, о чём лишний раз говорить его футуристический дизайн экстерьера и интерьера. В компании отмечают, что Borgward Isabella Concept даёт представление о будущем бренда.

    Bentley Continental GT

    Bentley Continental GT

    Сочетание стиля и потрясающей производительности всегда приводит в восторг и трепет всех любителей автомобилей! Именно такое совершенно новое купе Bentley Continental GT. Британская марка не так часто меняет поколение моделей своей линейки, но если делает это, то на твёрдую пятёрку с плюсом!

    Новая машина Bentley Continental GT великолепна внутри и снаружи. Есть уверенность, что британская новинка сможет навязать конкуренцию модели S-Class Coupe от известной немецкой компании.

    Brabus Ultimate E Concept

    Brabus Ultimate E Concept

    Наш импровизированный рейтинг фаворитов автосалона во Франкфурте 2017 года завершает поистине уникальный и чрезвычайно экстремальный концепт Brabus Ultimate E Concept. Крошечная машинка с 204-сильным двигателем, которая способна ускоряться с места до 100 км/ч за … 4,5 секунды.

    Разве можно сказать, что это обыкновенный городской компакт Smart ForTwo?! А вы представьте, как эта машинка будет «крутить пончики». Согласитесь, это вызывает лёгкое головокружение. Стоит напомнить, что в случае положительной реакции, ателье Brabus наладит мелкосерийное производство такой модели. Класс!

    По теме:Топ-10 лучших спорткаров 2017 года

    Конечно, мы не претендуем на звание самого объективного рейтинга «самые лучшие новинки автосалона во Франкфурте 2017 года», но считаем, что именно перечисленные автомобили приковали к себе огромное внимание со стороны европейской общественности. Со всеми новинками автосалона во Франкфурте вы можете ознакомиться здесь.

    Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

  • Обсудить
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 2
  • Это интересно
    Читайте по теме
  • Самые крутые машины Франкфуртского мотор-шоу
  • LiveCars.Ru предлагает вашему вниманию топ самых крутых автомобилей автосалона во Франкфурте 2017 года, которых объединяют такие понятия, как мощь, скорость, красота, роскошь и статус
  • 06:36 18/09/2017
  • Лучшие электрокары автосалона во Франкфурте 2017 года
  • В 2017 году на Франкфуртском автосалоне было представлено множество впечатляющих электромобилей. LiveCars.Ru предлагает вам топ самых интересных электрокаров мотор-шоу во Франкфурте, причём некоторые из них в ближайшее время появятся на дорогах общего пользования
  • 11:28 17/09/2017
    Самое популярное
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 2
  • 0
  • 0
  • 2
  • Лента
  • Популярное
  • Интересное
  • Вечное
  • На обочине
  • Нью-Йорк-2019Шанхай-2019

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине