Нью-Йорк-2019НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцептыНа обочине
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Ford рассказал о доработанных Mustang и Fusion для SEMA

    Тюнеры построили к выставке в Лас-Вегасе 2 уникальных седана Fusion и 6 доработанных Mustang

    Ford Fusion Sport Ballistic concept
    Ford Fusion Sport Ballistic concept
    Представители компании Ford раскрыли подробности о тюнинговых спорткарах, построенных на базе моделей Ford Mustang и Ford Fusion (Mondeo) для ноябрьской выставки SEMA в Лас-Вегасе. Шоу начинает работу 1 ноября.

    Ford Fusion Sport

    Седан Ford Fusion, известный в Европе под именем Mondeo, будет представлен двумя доработанными модификациями: Fusion Sport Ballistic concept и Fusion Sport от Legacy Innovations.

    Ford Fusion Sport из гаража Legacy Innovations выделяется темно-синей окраской кузова, новым передним сплиттером и другим задним спойлером, расширенными боковыми юбками, карбоновым капотом и 20-дюймовыми колесами бронзового оттенка с шинами размерности 245/35/20.

    Для шестицилиндрового мотора модели предусмотрены новая система охлаждения K&N и выхлопная система MagnaFlow, обеспечивающая двигателю более агрессивное звучание.

    Ford Fusion от Legacy Innovations

    Модификация Ford Fusion Sport Ballistic concept, подготовленная тюнерами из Webasto Thermo и Comfort North America, получила ряд элементов из кевлара, заниженную подвеску H&R Performance, 20-дюймовые колесные диски с шинами Toyo и более мощные тормоза.

    Помимо этого, специалисты повысили приемистость 2,7-литрового шестицилиндрового двигателя EcoBoost и обеспечили ему лучшее охлаждение благодаря установке нового капота с вентиляцией. В салоне появились кресла, обитые кожей Katzkin и замшей, и акценты из белого металла.

    Доработанные Ford Fusion Sport

    Ford Mustang

    Разнообразие версий масл-кара Ford Mustand будет значительно богаче.

    Ателье VMP Performance построило к SEMA-2016 спорткупе Ford Mustang GT concept с 5-литровым двигателем V8, форсированным при помощи механического нагнетателя TVS до 851 лошадиной силы и 953 Нм крутящего момента. За торможение отвечают механизмы Brembo.

    Модель окрашена в серый цвет с наклейками военной тематики и оснащена уникальным капотом со стеклянным «окном» в моторный отсек и активными аэродинамическими заслонками. Внешность купе дополняют 19-дюймовые диски колес и расположенные сбоку патрубки выхлопных труб. Салон обзавелся рулевым колесом GT350R и двумя креслами Recaro с пятиточечными ремнями безопасности.

    Ford Mustang от VMP Performance

    Рыжий кабриолет Ford Mustang Pearl Candy Orange concept использует 20-дюймовые литые колесные диски и 2,3-литровый двигатель EcoBoost с доработанным интеркулером и комплектом для впрыска закиси азота NX Nitrous Express, повышающий производительность движка. В салоне можно найти сиденья с отделкой кожей Katzkin и особой прострочкой, а также аудиосистему Alpine с усилителем.

    Ford Mustang Pearl Candy Orange concept

    Карбоновый Ford Mustang GT concept от SpeedKore легко узнать по полностью новому кузову их углеволокна и 20-дюймовым колесам HRE с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2. Под капотом купе установлен 5-литровый двигатель V8 с механическим нагнетателем Whipple, выдающий 825 лошадиных сил.

    Ford Mustang SpeedKore

    Еще один тюнинговый Mustang с принудительным наддувом привезут в Лас-Вегас представители MRT. Автомобиль под названием Ford Mustang Fastback Sport Touring использует базовый 2,3-литровый движок, усиленный при помощи механического нагнетателя Vortech.

    По теме:Ford привезет на тюнинг-шоу SEMA четыре особых F-150

    Снаружи – двухцветный черно-красный кузов с карбоновыми аэродинамическими элементами и 20-дюймовые диски HB Engineering. Амортизаторы для новинки подготовили в BC Racing, а тормозную систему – в Baer. В салоне были оставлены только передние сиденья, причем и их решено было заменить на карбоновые «ковши» Recaro ради экономии места.

    Ford Mustang MRT

    Ателье CJ Pony Parts презентует в Лас-Вегасе Mustang с двигателем EcoBoost и аксессуарами из линейки Ford Performance. Купе будет отличаться серой окраской кузова с ядовито-зелеными акцентами, отсутствием задних сидений и новой рукояткой рычага переключения передач Ford Performance.

    Ford Mustang от ателье CJ Pony Parts

    Наконец, Revology Cars возродила для SEMA спорткар Ford Shelby GT350 1966 года. Шоу-кар получил официальную лицензию Ford. Он приводится в движение 5-литровым мотором Coyote V8 мощностью 435 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач.

    В ретро-купе используются современные технологии, такие как светодиодные фары, доработанная подвеска Total Cost Involved, тормоза Wilwood, вентилируемые и обогреваемые кресла, цифровые датчики приборов, климатическая система и аудиосистема Pioneer.

    Возрожденный Ford Shelby GT350

    Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Это интересно
    Читайте по теме
    Самое популярное
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Лента
  • Популярное
  • Интересное
  • Вечное
  • На обочине
  • Нью-Йорк-2019Шанхай-2019

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине