Нью-Йорк-2019НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцептыНа обочине
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Нью-Йорк 2019
    Нью-Йорк 2019
    Вашему вниманию подборка самых интересных моделей, которые стоит посмотреть на одной из крупнейших автомобильных выставок планеты – автосалоне Нью-Йорка 2019.
    Автосалон в Нью-Йорке является одним из крупнейших автомобильных событий в мировой автоиндустрии. В этот раз он распахнет свои двери для журналистов 17 апреля, и станет 119-м по счет в истории!

    Организаторы подготовили почти 1000 автомобилей разных марок, и мы постараемся выделить для вас самые интересные.

    Hyundai Venue

    Hyundai Venue

    Еще один автосалон, и еще один новый компактный кроссовер — на этот раз под брендом Hyundai, которая обещает «самый маленький и самый доступный внедорожник». Это означает, что он будет располагаться еще ниже, чем Kona, которую точно не назовешь большим автомобилем.

    На эскизных тизерах Venue изображен в трехдверном кузове и с большими литыми дисками. В общем, это как раз те моменты, которые не стоит ждать в серийной версии. Зато можно будет оценить общий дизайн будущей модели.

    Cadillac CT5

    Cadillac CT5

    Традиционно автосалон Нью-Йорка будет насыщен американскими компаниями, и одна из них представит свой новый седан Cadillac CT5 — модель придет на смену СTS, и похоже, что в GM все еще верят в перспективность кузова седан в современном кроссоверном мире, раз решились на этот шаг.

    По информации Cadillac, автомобиль получит два варианта силовой установки — 2-литровый турбированный и 3-литровый с двойным турбонаддувом, причем оба работают в паре с одинаковой 10-ступенчатой автоматической КПП.

    Lincoln Corsair

    Lincoln Corsair

    Компактный внедорожник Lincoln MRC дебютировал еще в 2013 году, так что сменщик для данной модели назрел давно, и он будет представлен в Нью-Йорке под названием Corsair.

    Компания держит в тайне спецификации и технические характеристики автомобиля, но предполагается, что модель получит 2-литровый EcoBoost на 245 лошадок, а также 2,3-литровый вариант на 265 лошадок, работающие в паре с полным приводом и 8-скоростным автоматом.

    Mercedes-AMG A 35/CLA 35

    Mercedes-AMG A35

    Mercedes представит в Нью-Йорке свой новейший компактный спортивный седан AMG A 35, а также его купеобразную версию CLA 35. По сути, отличаться модели будут только кузовами и некоторыми мелкими деталями в дизайне, тогда как салон и силовые установки будут одинаковыми.

    Под капотом у A 35 разместился 2-литровый 4-цилиндровый турбированный мотор на 320 лошадок, разгоняющий автомобиль до 100 км/час за 4,7 секунды. Работает он в паре с 7-скоростным автоматом и полноприводной системой AMG Performance 4Matic.

    Porsche 911 Speedster

    Porsche 911 Speedster

    Пока что это главная загадка автосалона — что именно привезет в Нью-Йорк Porsche? но уже точно известно, что не Porsche Cayenne Coupe. Так что, если следовать последним шпионским снимкам, нас, скорее всего, ждет дебют Porsche 911 Speedster.

    Производительность 911 Speedster остается загадкой, но если ориентироваться на концепт, он оснащался рядным 6-цилиндровый мотором на 493 лошадиные силы. Это наталкивает на мысль, что серийная модель получит улучшенную версию 4-литрового рядного 6-цилиндровго мотора на 493 лошадки и 460 Нм крутящего момента. Это чуть меньше, чем у 911 GT3 RS, который развивает 513 л.с. и 470 Нм.

    Acura TLX PMC

    Acura TLX PMC

    Фанаты японских автомобилей застыли в ожидании дебюта новой особенной модели Acura TLX PMC, которая собрана вручную специальным спортивным отделом производителя.

    Под капотом модели разместится форсированный V6, работающий в паре с полноприводной системой, а кроме того — уникальные элементы интерьера и экстерьера, специальные диски, аудиосистема и даже специальная обработка кузова со специальной краской.

    Audi R8 V10 Decennium

    Audi R8 V10 Decennium

    Audi R8 сама по себе является уникальный спорткаром, но данная модель будет выпущена в количестве всего 222 единиц в часть 10-летия R8 по цене от 215 тысяч долларов.

    Кроме специального цвета кузова и уникального обвеса, спорткар имеет еще целый ряд улучшений, включая разогнанный до 562 или 602 лошадиных сил мотор V10.

    Mercedes-Benz EQC

    Mercedes-Benz EQC

    По слухам, полностью электрический Mercedes-Benz EQC будет представлен в Нью-Йорке как новая модель EQC Edition 1886. Почему именно 1886? Потому что в этот год компания выпустила свой первый автомобиль, а EQC как бы обозначает новую эру электрического автомобилестроения.

    Что касается силовой установки, это два электромотора на каждую ось, комбинированной мощностью в 402 л.с. и 765 Нм крутящего момента, позволяющие разгонять внедорожник до сотни за 5,1 секунды и максимальной скорости в 180 км/час. Дальность поездки на одной зарядке декларируется производителем на уровне 450 километров.

    Toyota Yaris

    Toyota Yaris

    Несмотря на схожесть с Mazda 2, новая Yaris все же больше, чем просто ее обновленная копия. Автомобиль получил ряд улучшений, новых систем безопасности и даже климат-контроль.

    Под капотом у нового Yaris установлен 1,5-литровый 4-цилиндровый мотор на 106 лошадок, который работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    Hyundai Sonata facelift

    Hyundai Sonata

    Весьма ожидаемый дебют существенно обновленной Sonata, дизайн которой вдохновлен потрясающим концептом Le Fil Rouge, представленным в 2018 году.

    Автомобиль открывает новый язык дизайна компании, включая купеобразный 4-дверный кузов. Седан также стал ниже, шире и длиннее предшественника за счет использования новой платформы.

    Fоrd Escape/Kuga

    Ford Escape

    Пока вся Россия оплакивает уход Ford, американская компания врывается в автомобильный мир с новыми внедорожниками, включая Puma и Kuga (Escape в Америке). Последний и будет впервые вживую показан в Нью-Йорке.

    Среди разнообразия моторов и абсолютно нового дизайна на основе нового поколения Focus, кроссовер также получил заряжаемую гибридную версию, способную проезжать до 50 километров на чистой электротяге. Кроме того, ждем 1,5-литровый и 2-литровые турбированные силовые агрегаты.

    Mercedes-Benz GLC Coupe

    Mercedes-Benz GLC Coupe

    Обновленный купеобразный внедорожник Mercedes по мнению компании должен сочетать в себе спортивность купе и функциональность внедорожника. И хотя можно долго спорить о несовместимых вещах, покупатель голосует кошельком, а значит и модель нуждается в обновлениях, которые и будут публично продемонстрированы в Нью-Йорке.

    Изначально новый GLC Coupe будет доступен с 2-литровым 4-цилиндровым турбированным мотором на 255 лошадок и 370 Нм крутящего момента, что на 14 лошадок мощнее, чем предыдущая версия. Позднее к нему добавятся упрощенный вариант на 194 л.с., а также дизельные версии на 161, 191 и 241 лошадиную силу.

    Mullen Qiantu K50

    Qiantu K50

    Что будет, если обьединить американский дизайн из Калифорнии и китайские технологии? Ответ — красивый спортивный электрический автомобиль с бог знает насколько реальными перспективами . Но производитель обещает запустить модель на американский рынок уже в 2020 году.

    Предварительно, спорткар получит два электромотора общей мощностью 402 лошадки, разгоняющие Qiantu K50 до сотни за 4,6 секунды и максималки в 200 км/час, а пробега на одной зарядке от 78 кВт батареи должно хватить на 380 километров.

    Genesis EV Concept

    Genesis G90

    Корейская компания подтвердила, что представит в Нью-Йорке свой первый электромобиль, но на этом новости от компании закончились, так что остается ждать премьеры и заодно изучать дизайн обновленного G90, который Genesis также привезет в Нью-Йорк.

    Возвращаясь к электромобилю, его предварительный старт продаж намечен на 2021 год, и скорее всего, он будет построен на абсолютно новой совместной платформе Hyundai/Kia, которая разрабатывается исключительно для электрических моделей.

    Subaru Outback 2020

    Subaru Outback

    После того, как японцы обновили Legacy, они взялись на Outback, а что из этого получилось — увидим на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке. Но первые тизер дает некоторое представление, чего ждать.

    Кроме общих схожих мотивов с новым Legacy, внедорожник Outback должен получить более специфические пластиковые обвесы, рейлинги на крыше, новую оптику и несколько измененный дизайн кузова. Под капотом ждем 2,4-литровую турбочетверку на 260 лошадок, а также 2,5-литровый атмосферник на 182 лошадки.

    Koenigsegg Jesko

    Koenigsegg Jesko

    Только недавно Koenigsegg представил свой новейший Jesko на автосалоне в Женеве, а перед показом в Нью-Йорке оказалось, что на все 125 будущих автомобилей ценой в 3 миллиона долларов уже нашлись покупатели.

    В общем, спешите видеть этого монстра хотя бы на автосалоне — его 5-литровый V8 с двойным турбонаддувом на 1578 лошадиных сил способен разогнать вас до сумасшедших 482 км/час, что является одним из лучших показателей в мире.

    Mercedes-Benz GLS

    Mercedes-Benz GLS

    Ни одна компания не предлагает больше внедорожников, чем Mercedes-Benz, и новый GLS должен стать самым большим и самым роскошным в линейке.

    Для сравнения, он на 104 мм длиннее, чем его главный конкурент BMW X7, так что даже на третьем ряду сидений пассажирам должно быть весьма комфортно.

    Kia Signature и Habaniro

    Kia Signature

    Корейская компания привезет в Нью-Йорк сразу два новых концепта кроссоверов, причем Signature является предвестником производственной версии, тогда как Habaniro должен показать будущий язык дизайна компании.

    Kia Habaniro

    Пока что нет никакой информации о силовых установках, но судя по всему, Habaniro должен оказаться полностью электрической версией, тогда как от Signature можно ждать разных вариантов, включая гибридные и полностью электрические.

    Toyota Highlander

    Toyota Highlander

    Все, что удалось нам увидеть до этого момента из нового внедорожника Highlander - это не совсем удачный 3D тизер, от которого рябит в глазах и шпионские фото. Что ж, придется подождать пару дней, чтобы рассмотреть все отличия нового поколения от предшественника вживую.

    Деталей о внедорожнике немного, но сообщается, что он будет оснащаться модернизированным 3,5-литровым V6, а также получит гибридную систему в качестве опции. Плюс ждем больше новых систем безопасности и обновленный интерьер.

    Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Это интересно
    Читайте по теме
    Самое популярное
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Лента
  • Популярное
  • Интересное
  • Вечное
  • На обочине
  • Нью-Йорк-2019Шанхай-2019

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине