Лос-Анджелес-2018НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцептыНа обочине
  • 1
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • Топ-20 суперкаров которые мы ожидаем в будущем

    От нового родстера Tesla до Shelby GT500 — все самые яркие модели, которые мы ждем в ближайшие несколько лет

    Tesla Roadster
    Tesla Roadster
    LiveCars.ru представляет материал Motor1.com о самых ожидаемых спорткарах ближайшего будущего.
    Ожидаете чего-то нового с двумя дверьми и тоннами лошадиных сил под капотом на автомобильном рынке? Тогда такие компании как Acura, Ford, Alfa Romeo и Tesla предложат вам интересные спортивные модели до 2022 года — будь-то абсолютно новые автомобили или обновленные нынешние. Ряд из них будет иметь более 1000 лошадиных сил под капотом и сможет развивать скорость выше 320 км/час, располагая футуристическим дизайном.

    Держа во внимании эти факторы, эксперты журнала Motor1.com представили самые ожидаемые спортивные автомобили и суперкары, которые выйдут на рынок всего через несколько лет. Взгляните на эти 20 авто, чтобы знать, чего вам ждать.

    2019 Acura NSX Type R

    Acura NSX Type R

    Авторынок давно наполняют слухи о хардкорном Acura NSX, и по некоторым из них мы увидим автомобиль всего через несколько дней на фестивале элегантности в Пеббл-Бич. Он должен иметь еще больше мощности, чем текущая модель, развивающая 573 лошадиные силы. Кроме того, автомобиль должен получить улучшенную аэродинамику.

    2019 Ford Mustang Shelby GT500

    Ford Mustang Shelby GT500

    Мы уже видели прототип Shelby GT500 на дорогах общего пользования. Но лишь в 2019 году клиенты смогут получить свои первые мускулистые автомобили от Mustang. Спорткар будет оснащен 5,2-литровым V8, выдающим 720 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента, а его максимальная скорость превысит 300 км/час.

    2019 Porsche 911

    Porsche 911

    Не так давно Porsche показал новый 911 почти в полном обьеме, а затем фотошпионы засекли спортивный автомобиль на дорогах общего пользования. Но официальный дебют новинки по-прежнему не состоялся, и лишь по предположениям мы может увидеть спорткар на Парижском автосалоне в октябре. Машина будет оснащена как гибридными, так и бензиновыми двигателями, и выйдет на рынок в 2019 году.

    2019 Toyota Supra

    Toyota Supra

    Toyota дразнит нас новой Supra более 10 лет (первый концепт дебютировал в 2007 году), но похоже, что мы находимся в непосредственной близости от полноценного дебюта японского спорткара. Закамуфлированный прототип был показан автолюбителям на фестивале скорости в Гудвуде, а это значит, что до официального дебюта осталось не так много времени. По последней информации Supra будет оснащена 4- и 6-цилиндровыми моторами, которые смогут выдавать до 335 лошадиных сил.

    2020 Alfa Romeo 6C

    Alfa Romeo 6C

    В рамках новой пятилетней стратегии FCA Group, которую перед смертью разработал Серджио Марккионе, Alfa Romeo точно выпустит две новые спортивные модели. Первой станет GTV, второй более мощная (ниже в нашем рейтинге). Но Alfa также может добавить третью спортивную модель в свою линейку — это , которая заменит и должна быть впервые продемонстрирована в следующем году. Этот спорткар будет использовать 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом, способный выжать 505 лошадиных сил.

    2020 Alfa Romeo GTV

    Alfa Romeo GTV

    Эта модель не будет столь горячей, как , которую вы увидите ниже в нашем списке, но по докладам она будет иметь больше мощности, чем . По сути, GTV это модифицированная Giulia Quadrifoglio, которая должна выдавать 600 лошадиных сил, а ее дебют намечен на 2019 год.

    2020 Aston Martin Vanquish

    Aston Martin Vanquish

    Мощнейшая модель Valkyrie с 1000 лошадей мощности вскоре получит среднемоторного младшего брата. Aston Martin планирует разработать новый спортивный автомобиль с электрифицированным V8 и классическим именем. По намекам главного креативного директора марки Марека Райхманна, модель получит возрожденное название Vanquish.

    2020 Dyson Sports Car

    Dyson Sports Car

    Марка Dyson хочет попасть в суперкарную лигу. Компания уже обьявила, что вложит в проект 2,7 миллиарда долларов. Суперкар станет полностью электрическим и уникальным в своем сегменте. По мнению руководства компании, нет смысла делать машину, похожую на другие. Так что ожидайте сюрпризов от Dyson в конце 2019 — начале 2020 годов.

    2020 Lotus Elise

    Lotus Elise

    Давайте временно забудем об экспансии кроссоверов на авторынок и вспомним, что Lotus планирует расширить свою спортивную линейку новой Elise в 2020 году. Для этого компания недавно получила инвестиции в размере 2 миллиардов долларов от материнской компании Geely. Эта новость породила слухи, что новая Elise может увидеть свет уже в 2019 году, а в 2020-м поступит в продажу по всему миру.

    2020 Maserati GranTurismo

    Maserati GranTurismo

    Maserati еще не полностью обновила Gran Turismo, выпускающийся с 2011 года. Но в 2020 году мы увидим люксовый спорткар с новым дизайном, построенный на новой платформе и оснащенный более мощным двигателем. Детали, впрочем, пока не сообщаются.

    2020 Mazda RX-9

    Mazda RX-9

    Как и ожидалось, после появления новой Toyota Supra появились слухи о том, что новая Mazda RX-9 также уже в пути. По последним отчетам, компания планирует возродить роторные спорткары, ушедшие с конвейера более десяти лет назад. Первая демонстрация спортивного купе запланирована на 2019 год, а за ее основу будет взят концепт RX-Vision.

    2020 McLaren BP23

    McLaren BP23

    BP23 ожидается с претензией на титул «самого быстрого McLaren в истории». Суперкар станет духовным преемником F1 и F2 (BP23 — лишь внутреннее кодовое имя), и также как в F1 получит уникальное расположение сидений (одно впереди и два сзади). Суммарная мощность BP23 составит более 1000 лошадиных сил, а его дебют намечен на 2019 год.

    2020 Nissan 370Z

    Nissan 370Z

    Текущее поколение Nissan 370Z находится в производстве с 2009 года, и давно нуждается в обновлении. Хотя пока что Nissan не подтвердил преемника, художники Motor1.com представили свою версию возможного внешнего вида модели. По слухам, новый Z может перейти на платформу Mercedes, дебютировав на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем году.

    2020 Opel GT

    Opel GT

    Сейчас компания Оpel - это относительно спокойный бренд. Но немецкий автоконцерн уже перешел под управление французской PSA Group, и в 2020 году компания может представить совершенно новый спортивный автомобиль GT. Купе получит нотки дизайна от Insigniа, но до сих пор неизвестно, какую мощность он сможет развивать.

    2020 Porsche Taycan

    Porsche Taycan

    Бывший Mission E ближе к серийному выпуску получил название Taycan. Полностью электрический спорткар дебютирует в начале 2019 года, а его выпуск планируют наладить в 2020 году. На данный момент авто усиленно тестируется на Нюрбургринге, и по слухам его электродвигатель производит 600 лошадиных сил, разгоняясь до 100 км/час менее чем за 3,5 секунды.

    2020 Tesla Roadster

    Tesla Roadster

    Tesla утверждает, что ее Roadster будет «внушительным оружием», когда поступит в продажу в 2020 году. Серийный Roadster должен быть максимально похожим на представленный в ноябре концепт. Ожидается, что на одной подзарядке он сможет проехать около 1000 километров, а разгон до сотни займет менее двух секунд!

    2021 Toyota 86

    Toyota 86

    Нынешняя Toyota 86 — один из лучших доступных спортивных автомобилей на рынке. Но в 2021 году купе может получить более агрессивное обновление внешнего вида. Под капотом разместится новый 2,4-литровый двигатель, который должен заменить действующий 2-литровый, а его мощность составит 260 лошадиных сил.

    2021 Honda S2000

    Honda S2000

    Honda пока не подтвердила S2000. На самом деле, компания раньше отказалась от этой модели. Но мы не будем так решительны, ведь по-прежнему ходит много слухов о возможном возвращении S2000. Несмотря на то, что Honda не видит смысла выпускать спортивный кабриолет прямо сейчас, никто не знает, что может произойти через три года.

    2021 Porsche/Rimac Hypercar

    Porsche/Rimac Hypercar

    Porsche владеет 10% хорватской компании-производителя суперкаров. Учитывая это, обе компании смогли обьединиться для производства полностью электрического суперкара, подобного Taycan и Concept_Two. Потрясающее купе с электродвигателем может иметь мощность в районе 2000 лошадиных сил и разгоняться до 100 км/час примерно за две секунды.

    2022 Alfa Romeo 8C

    Alfa Romeo 8C

    занимает самую верхнюю строчку в линейке будущих спорткаров Alfa Romeo. Его мощность планируется на уровне 700 лошадиных сил, а дебют модели должен состояться в конце 2020 — начале 2021 года. Впрочем, ранее 2022 года в продажу спорткар не поступит.

    Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

  • Обсудить
  • 0
  • 1
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • Это интересно
    Читайте по теме
    Самое популярное
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 1
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • Лента
  • Популярное
  • Интересное
  • Вечное
  • На обочине
  • Детройт-2019Лос-Анджелес-2018

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине