Нью-Йорк-2019НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцептыНа обочине
  • 3
  • 1
  • 0
  • 2
  • Дождались: новый внедорожник Mercedes G-Class представлен официально

    На Международном автосалоне North American International Auto Show (NAIAS) в Детройте 2018 года немецкая премиальная марка Mercedes-Benz официально представила культовый внедорожник G-Class нового поколения

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2019 модельного года
    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2019 модельного года
    Премиальная немецкая марка Mercedes-Benz официально представила культовый внедорожник G-Class нового поколения. Автомобиль стал чуть больше предшественника и поступит в продажу летом 2018 года
    Не секрет, что внедорожник Mercedes-Benz G-Class выдержал испытания временем и стал знаковым автомобилем для немецкого премиального бренда. Опираясь на этот феноменальный успех, компания официально представляет совершенно новую модель. Местом мировой премьеры Гелендвагена нового поколения стал автосалон в Детройте 2018 года.

    Новый внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2019 модельного года получил эволюционные изменения дизайна экстерьера. В передней части можно увидеть знакомую решетку радиатора, окруженную круглыми фарами. Помимо этого, культовый автомобиль получил новый капот и новый передний бампер, который более закруглен, чтобы улучшить аэродинамику.

    Повторимся, внешний вид модели Mercedes-Benz G-Class нового поколения сохранил квадратный стиль, за который так полюбился многим автолюбителям. При этом, как рассказали в компании, новый «Гелик» стал на 53 мм длиннее (длина – 4 715 мм) и на 121 мм шире предшественника (ширина – 1 881 мм). В пресс-релизе немецкого бренда отмечается, что автомобиль стал более просторным по всем показателям. При этом вес снижен на 170 кг, кузов сделан из стали, но капот, крылья и двери – из алюминия. Жесткость на кручение выросла с 6 537 до 10 162 Нм/град.

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2019 модельного года

    Интерьер внедорожника Mercedes-Benz G-Class новой генерации (W464) немецкая компания официально рассекретила ранее. Как уже отмечалось, в оформление салона автомобиля появилось совершенно новое рулевое колесо и стильные металлические акценты, а также вставки из углеродного волокна или дерева.

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class нового поколения 50 фото

    Новый внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2019 модельного года поставляется с аналоговыми приборами. Однако в качестве опции заинтересованные клиенты могут заказать 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, которая совмещается с 12,3-дюймовым монитором информационно-развлекательной системы. Также автомобиль получил подогреваемые сиденья, продвинутую аудиосистему с семью динамиками и множество новых отсеков для хранения.

    По традиции, для внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения будет доступно головокружительное множество опций, включая акустическую систему объёмного звучания Burmester, высококачественную кожаную обивку и пакет Active Multicontour Seat, который добавляет передние кресла с функциями обогрева, вентиляции и массажа. Также предусмотрен пакет Exclusive Interior Plus, в состав которого входит дополнительная обивка кожи Nappa на дверях, приборной панели и центральной консоли.

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2019 модельного года

    Также представители немецкого премиального бренда отметили, что внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2019 модельного года стал значительно удобнее предшественника, поскольку автомобиль получил ряд кардинальных изменений для снижения шума и вибрации. Помимо этого, как уже отмечалось, модель стала чуть больше, что обеспечит больше свободного пространства в салоне.

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class нового поколения

    На старте продаж внедорожник Mercedes-Benz G-Class нового поколения (W464) будет доступен с 4,0-литровым двигателем V8 твин-турбо, который способен генерировать 310 кВт (421,48 л.с.) и 609 Нм крутящего момента. Эта модификация будет доступна в США под названием G550. В качестве трансмиссии выступает 9-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач, сочетающаяся с системой полного привода.

    На презентации новинки Арнольд Шварценеггер задал вопрос руководителям немецкого бренда о возможности приобретения электрической модификации внедорожника Mercedes-Benz G-Class, на что Дитер Цетше ответил: «Оставайтесь с нами». То есть, в ближайшем будущем культовый внедорожник может стать электрокаром.

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class 2019 модельного года

    Как сообщалось ранее, в основе внедорожника Mercedes-Benz G-Class лежит рама лестничного типа. В оснащение машины входит три блокировки дифференциала, что обещает прежние способности на бездорожье. Самым большим изменением является добавление новой независимой передней подвески. К тому же, задняя подвеска также новая, и она призвана обеспечить более устойчивое поведение автомобиля.

    В оснащение внедорожника входит система Dynamic Select с режимами Comfort, Sport, Eco и Individual. Плюс ко всему, имеется специальный режим G-Mode, который автоматически активируется при активации одной из трех блокировок дифференциала или когда автомобиль переходит на низкую передачу.

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class нового поколения

    Согласно пресс-релизу, «G-Mode адаптирует регулируемое демпфирование шасси и рулевого управления, а также характеристику ускорителя, избегает ненужных переключений передач и, таким образом, обеспечивает оптимальный контроль и максимальную возможность на бездорожье». Клиренс – 241 мм. Глубина преодолеваемого брода – 70 см.

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class нового поколения поступит в продажу в США в конце 2018 года (цена пока неизвестна). В Германии продажи автомобиля стартуют нынешним летом. Цена – от €107 040 (порядка 7 306 000 рублей).

    Новости с доставкой: Вконтакте, Twitter, Telegram, Facebook, Яндекс.Дзен, Яндекс.Новости, Instagram

  • Обсудить
  • 0
  • 3
  • 1
  • 0
  • 2
  • Это интересно
    Читайте по теме
    Самое популярное
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 3
  • 1
  • 0
  • 2
  • Лента
  • Популярное
  • Интересное
  • Вечное
  • На обочине
  • Нью-Йорк-2019Шанхай-2019

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине