Детройт-2017Женева-2017НовостиФотогалереиВидео
РобокарыЭлектрокарыКонцепты
  • 3
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • Главные премьеры Детройта. 10 самых ожидаемых новинок автосалона

    LiveCars.Ru перечисляет главные автомобильные новинки, которыми должен запомниться первый автосалон года

    Тизер Honda Odyssey
    Тизер Honda Odyssey
    Разумеется, первый автосалон в году примет куда больше десяти мировых премьер. Но мы решили оставить в стороне местную экзотику вроде пикапов RAM и кроссовера GMC Terrain, а также уже рассекреченные модели вроде седана BMW 5-Series нового поколения и купе Mercedes E-Class Coupe.
    Итак, предлагаем вашему вниманию самые ожидаемые и интригующие новинки Детройтского автосалона-2017.

    10. Mercedes-Benz GLA

    Мини-кроссовер Mercedes вот-вот обновится следом за семейством A-Class. Изменения ожидаются аналогичные: видоизмененные фары головного света, другие задние фонари, новые бамперы и свежая информационно-развлекательная система в салоне.

    9. Прощальный Bentley Continental Supersports

    Перед сменой поколения семейства Continental GT компания Bentley выведет на рынок самую мощную и быструю модификацию модели: купе Continental Supersports с 700-сильным би-турбо мотором W12. За ним последует кабриолет, но он окажется немного медленнее: 330 километров в час против 336 у купе.

    8. Volvo XC60

    Действительно ли в Детройте покажут новое поколение компактного кроссовера XC60, пока неизвестно. Официального подтверждения этому нет, хотя марка уже испытывает модель за полярным кругом в условиях холодного климата.

    В любом случае, Volvo назначила время официальной пресс-конференции в рамках Детройтского автосалона, а значит, должна будет показать что-то новое.

    7. Lexus LS

    Спорткупе Lexus LC 500 32 фото

    Новый флагманский седан Lexus LS будет построен на удлиненной версии шасси, которое было использовано для споткупе LC. И пока это единственное, что мы знаем об этой модели.

    С определенным процентом уверенности можно предположить дизайн в духе последних моделей бренда и две модификации: традиционную LS 500 и гибридную LS 500h.

    На «двухдверке» бензиновый мотор развивает 470 лошадиных сил, а гибридная силовая установка — 359 лошадиных сил.

    6. Toyota Camry

    Среднеразмерный седан Toyota Camry нового поколения доберется до покупателей к концу 2017 года.

    Хотя сама компания пока показывает лишь светодиодный задний фонарь новинки, журналисты уже строят предположения о дизайне передней части кузова авто. Поговаривают (и этому есть подтверждение в виде шпионских снимков), что Camry получит X-образную радиаторную решетку в стиле Corolla. Но не ждите ничего радикального.

    Тизер Toyota Camry

    5. Honda Odyssey

    Honda готовится взорвать Детройт-2017 новой генерацией минивэна Odyssey. Оригинальная тизерная кампания намекает нам на то, что новинка снова окажется лучшей в своем классе.

    Подробностей о преемнике Odyssey пока нет. Если не считать подробностью обещание объединить в новой модели «новую технологию силовых установок» (видимо, речь идет о гибридной версии), «утонченный стиль» и «новый набор инновационных функций».

    Вот таким он будет

    4. Volkswagen I.D. concept. Версия вторая

    Прототип электрокара Volkswagen I.D. 15 фото

    Прототип с таким же названием демонстрировался совсем недавно, на октябрьском автосалоне в Париже. Тогда нам показали предвестника будущей линейки доступных электрических моделей Volkswagen – хэтчбек размером с Golf. Теперь, как ожидается, электрокар на модульной платформе MEB примет форму минивэна.

    Помимо прототипа, Volkswagen привезет в Детройт уже рассекреченную ранее длиннобазную версию Volkswagen Tiguan. На европейский рынок эта модель поступит с приставкой Allspace, а на североамериканский – просто как Tiguan. Потому что короткий кроссовер у них не предлагается.

    В новый вседорожник при должном уровне старания (то есть при заказе опциональной пары задних сидений) влезет семья из 7 человек. Ну, или просто немного больше багажа.

    3. Chevrolet Traverse

    Большой восьмиместный кроссовер Traverse нового поколения внезапно стал нам интересен после того, как GM объявил о намерении сделать его третьей моделью Chevrolet (после Corvette, Camaro и Tahoe), представленной на российском рынке. Россиянам модель станет доступна уже в текущем году.

    Ожидается, что новинка будет достигать до 5 метров в дину и использовать 3,6-литровый атмосферный мотор V6 с опциональным полным приводом.

    Тизер Chevrolet Traverse

    2. Audi Q8 e-tron Concept

    Прототип флагманского купеобразного кроссовера Audi, которого все ждут уже много лет, прибудет на выставку в «актуальном» электрическом варианте.

    Будущий конкурент BMW X6 и Mercedes GLE Coupe выйдет на рынок лишь в 2019 году.

    По последней информации, его салон будет больше напоминать не существующие вседорожники компании, а флагманский седан Audi A8, новое поколение которого мы увидим уже летом 2017 года. Модели обзаведутся полностью цифровой приборной панелью и информационно-развлекательной системой с большим сенсорным дисплеем.

    Тизер Audi Q8 e-tron

    1. Kia GT

    Самой интригующей новинкой Детройта мы, пожалуй, объявим абсолютно новый спортивный заднеприводный седан Kia GT. Возможно, на автосалон модель прибудет с другим названием. Под именем GT нам был представлен прототип модели в далеком 2011 году.

    С тех пор в прессе не умолкала шумиха о первом спорткаре Kia, который то ли одобрен к запуску в серию, то ли никогда не появится. И вот, свершилось!

    Третий видеотизер заднеприводного фастбэка Kia

    Судя по видеотизерам, новинка все-таки будет не седаном, а фастбэком с укороченным «задком». Автомобиль получит 3,6-литровый V6, который обеспечит ему разгон с места до 100 километров в час за 5,1 секунды. Таким образом, перед нами (скоро будет) самый быстрый автомобиль Kia в истории.

  • Обсудить
  • 0
  • 3
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • Читайте по теме
    Это интересно
    Самое популярное
  • Правила-2017. Что важно знать автомобилисту в 2017 году
  • Что изменится в ПДД, сколько будет стоить полис ОСАГО и как его будут выдавать, что ждет цены на бензин и какие законы вступят в действие в 2017 году
  • 03:10 17/01/2017
  • Вседорожник Audi Q8 Concept — «самый роскошный в истории»
  • В Детройте представлен прототип полноразмерного купеобразного вседорожника Audi Q8
  • 21:37 09/01/2017
  • Девушки автосалона в Детройте-2017
  • Подборка фотографий самых красивых и радующих взгляд девушек Детройтского моторшоу
  • 02:00 18/01/2017
    Комментарии
    Самое интересное
    Интересное в сети
    ...
  • 3
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • CES-2017Детройт-2017

    Марки

    Acura Alfa Romeo Aston Martin Audi Bentley BMW Bugatti Buick Cadillac Chevrolet Chrysler Citroen
    Dacia Datsun Dodge Ferrari Fiat Ford Honda Hyundai
    Infiniti Jaguar Jeep Kia
    Lada Lamborghini Land Rover Lexus Lincoln McLaren Maserati Mazda Mercedes MINI Mitsubishi Nissan
    Opel Peugeot Porsche Renault Rolls-Royce
    Seat Skoda Smart SsangYong Subaru Suzuki Tesla Toyota Volkswagen Volvo
    «Китайцы»

    Теги

    Рейтинги Концепты Робокары
    Суперкары Цены Дороги
    Краш-тесты Шпионы Статистика
    Электрокары Гибриды
    Водородные На обочине