Футбольный тренер Моуринью испытал Jaguar F-Pace S

Португальский тренер стал первым счастливчиком, поучаствовавшим в снежных гонках на кроссовере Jaguar

Жозе Моуринью и Jaguar F-Pace S

Знаменитый футбольный тренер Жозе Моуринью попробовал себя в качестве автогонщика за рулем спортивного кроссовера Jaguar F-Pace S.

Моуринью прокатился по льду замерзшего озера в шведском Арьеплуге протяженностью 60 километров. Jaguar сообщает, что температура воздуха в ходе этих гонок достигала минус 30 градусов Цельсия, а само действо происходило всего в 64 километрах от Полярного круга.

Улучшить навыки вождения в таких условиях португальскому тренеру помог финский профессиональный гонщик Томми Карринахо (Tommi Karrinaho). Моуринью остался так доволен поездкой, что даже оформил заказ на Jaguar F-Pace S. К слову, в гараже тренера уже стоит купе Jaguar F-Type.

После мероприятия Моуринью сообщил, что такой прилив адреналина ранее он испытал лишь однажды: когда вышел к толпе из 80 тысяч футбольных фанатов.

В 2017 году повторить опыт португальца (в отношении снежных гонок) сможет любой желающий в рамках программы Jaguar Ice Drive Experience. Заезды будут проходить на том же месте.

Полноприводный Jaguar F-Pace S оснащен трехлитровым бензиновым двигателем V6 мощностью 380 лошадиных сил и восьмидиапазонным «автоматом» ZF. С места до «сотни» модель ускоряется за 8,2 секунды, а ее максимальная скорость составляет 207 километров в час.

видеоролики
все видео
22 июля, пятница
19:19 Новая порция разрушений от Кларксона, Мэя и Хаммонда
21 июля, четверг
01:52 Функциональный мотор Subaru напечатан на 3D-принтере
01:40 Oakley построила летающий гольф-карт
18 июля, понедельник
18:32 75 лет Jeep за полторы минуты
15 июля, пятница
22:20 Fiat 500S для плохих парней
14 июля, четверг
20:46 Электронные помощники Jaguar Land Rover
12 июля, вторник
00:10 Урок безопасности на «Авиалиниях Caterham»
все видео
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0