Серийный вариант кроссовера Honda Concept D назовут UR-V

Honda Concept D
Honda Concept D
Серийная версия концепуального кроссовера Honda Concept D, представленного в апреле 2015 года на автосалоне в Шанхае, может выйти на китайский рынок под именем UR-V. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает autohome.com.cn.

Honda Concept D Прототип кроссовера Honda Concept D 21/04/2015 в 03:03 11

Именно такое название Honda зарегистрировала в патентном ведомстве Китая. Модель выйдет на местный рынок в четвертом квартале 2016 года и станет самым дорогим и большим вседорожником Honda для китайских клиентов.

Среднеразмерный кроссовер Honda UR-V может дебютировать в серийной форме уже в конце апреля на автосалоне в Пекине.

Судя по ранее опубликованным шпионским снимкам модели, в серию она пойдет с менее радикальным дизайном. Honda сообщает, что кроссовер будет оснащен «продвинутыми технологиями безопасности и другими опциями».

В моторную линейку модели войдут двухлитровый турбомтор и 2,4-литровый «атмосферник». Оба они станут работать в связке с шестиступенчатым «автоматом» и опциональным полным приводом.

Производством Honda UR-V займется совместное предприятие Guangzhou-Honda в Китае. Ориентировочная цена новинки – от 250 тысяч юаней до 425 тысяч юаней (от 38 тысяч 400 долларов до 65 тысяч 200 долларов).

Помимо торговой марки UR-V, Honda зарегистрировала в Китае названия WR-V (вероятно, для местной модификации кроссовера на базе хэтчбека Jazz) и CD-X (для премиальной версии HR-V под маркой Acura, намеченной квыходу в 2017 году). Honda WR-V будет заметно отличаться от соплатформенного HR-V для европейского и североамериканского рынков и станет больше походить на Jazz.

Honda Honda Concept D Автосалон в Пекине-2016 Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
28 июля, четверг
28 июля, четверг
27 июля, среда
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 1 0