В России будут продаваться спорткары Lotus

Ежегодно в России планируют продавать по 4-5 автомобиля марки Lotus

Lotus Elise S
Lotus Elise S Lotus
Финская компания Bassadone Automotive Nordic Oy планирует начать реализацию на российском рынке спорткаров Lotus. Об этом пишет издание Fontanka.fi.

На сегодняшний день официальных представителей бренда Lotus в России нет. Выступить в роли официального представителя марки решила компания Bassadone Automotive Nordic Oy, которая сейчас является официальным дистрибьютором марки Lotus в Финляндии и странах Балтии.

На тестовом этапе развития своих продаж в России компания планирует продавать машины из своего салона в Хельсинки. На сегодняшний день в этом салоне доступны модели Lotus Elise S, Lotus Exige S Club Racer, Lotus Evora и Lotus Elise S 220 Cup. Цены на модели варьируются от 42 до 79 тысяч евро.

Предположительно для России цены на модели будут увеличены приблизительно на 48 процентов — из-за таможенного сбора и доставки в страну. В самой компании Bassadone Automotive Nordic Oy планируют ежегодно продавать в России по 4-5 автомобиля марки Lotus.

Компания Lotus была основана в Англии в 1952 году. Сейчас она принадлежит малазийской автокомпании Perusahaan Otomobil Nasional Bhd. Все машины марки Lotus собираются вручную в английском городе Норфолк. Среднее время разгона от нуля до ста километров в час для автомобилей Lotus составляет около 4 секунд.

Lotus В России Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
25 сентября, воскресенье
19:27 Audi Q5 Audi показала кроссовер Q5 на новых тизерах
24 сентября, суббота
23 сентября, пятница
20:53 Гоночный седан Tesla Model S Представлен гоночный вариант электроседана Tesla Model S
20:22 Audi TT S Line Competition 10 Специальные Audi TT S Line Competition
19:28 Chevrolet Equinox 2017 8 Рестайлинг Chevrolet Equinox
18:51 Smart ForTwo Electric Drive 25 Новый Smart ForTwo Electric Drive
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0