В Subaru рассказали о новой Impreza

Премьера новинки состоялась на автосалоне в Нью-Йорке

Subaru Impreza
Subaru Impreza Motor1
Компания Subaru рассказала о новом поколении хэтчбека и седана Subaru Impreza. Премьера новинок состоялась на автосалоне в Нью-Йорке.

Новое поколение Subaru Impreza построено на модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), за счет чего удалось увеличить жесткость конструкции на 70 процентов и на 50 процентов снизить крены кузова.

Модель стала на 40 миллиметров длиннее и на 38 миллиметров шире по сравнению с предшественником. На 25 миллиметров увеличилась колесная база, за счет чего стало немного просторнее в салоне. Также новое поколение стало на 10 миллиметров ниже, за счет чего у автомобиля улучшился коэффициент аэродинамического сопротивления.

Subaru Impreza

Габаритная длина седана Subaru Impreza составила 4625 миллиметров (хэтчбека – 4460 миллиметров), ширина – 1777 миллиметров, а высота – 1455 миллиметров. Размер колесной базы — 2670 миллиметров.

Хэтчбек и седан оснастили симметричной системой полного привода. Модели будут продаваться в четырех комплектациях: Base, Premium, Sport и Limited. В базовой комплектации Subaru Impreza будет оснащаться 152-сильной двухлитровой оппозитной «четверкой» и вариатором Lineatronic. Новый мотор стал на 4 лошадиные силы мощнее прежнего. В топовых версиях вариатор оборудован системой ручного переключения передач с 7 ступенями.

В список стандартного оснащения новинки входят светодиодные дневные ходовые огни, а также мультимедийный комплекс с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, которая поддерживает Android Auto и Apple CarPlay.

Топовая версия Limited оборудована 17-дюймовыми дисками колес, кожаным салоном, светодиодными фарами с подсветкой поворотов, 8-дюймовым сенсорным дисплеем в салоне, системой бесключевого доступа в салон, кнопкой запуска мотора и автоматическим климат-контролем. Впервые для Impreza можно заказать опциональную аудиосистему Harman Kardon.

Для Subaru Impreza нового поколения доступны ряд систем безопасности, включающий в себя адаптивный круиз-контроль, функции автоматического торможения и поддержания рядности движения, а также системы слежения за «мертвыми» зонами и помощи при выезде с парковки задним ходом.

Старт продаж нового поколения Subaru Impreza запланирован на конец 2016 года. Цены на седан и хэтчбек объявят ближе к старту продаж.

Subaru Subaru Impreza Автосалон в Нью-Йорке-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
01 октября, суббота
01:25 Honda Civic Type R 11 Предвестник нового Honda Civic Type R
01:07 Opel Karl Rocks 13 Псевдокроссовер Opel Karl Rocks
30 сентября, пятница
21:11 BMW i8 & i3 Garage Italia CrossFade 19 Спецверсии BMW i8 и i3 Garage Italia CrossFade
21:06 Audi Q5 31 Новый кроссовер Audi Q5
19:52 Porsche Panamera & Panamera 4 E-Hybrid 26 Porsche Panamera в Париже
19:20 GLM G4 Concept 21 Японский электросуперкар GLM G4
18:55 SsangYong Tivoli SsangYong назвал рублевую стоимость кроссовера Tivoli
18:50 Audi RS3 19 «Горячий» седан Audi RS3
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0