Kia объявила цены на новый Sportage

Новинка стала на 60 тысяч рублей дороже базовой комплектации модели предыдущего поколения

Kia Sportage
Kia Sportage Kia
Kia Sportage 1 099 900 ... 2 099 900Р комплектации и цены
Компания Kia объявила российские цены на кроссовер Kia Sportage нового поколения.

В России новинка будет продаваться с 1 апреля текущего года. Самая доступная версия кроссовера Kia Sportage стоит 1 миллион 189 тысяч 900 рублей, что на 60 тысяч рублей дороже базовой комплектации модели предыдущего поколения.

На российском рынке новое поколение Kia Sportage будет предлагаться с тремя моторами и в шести комплектациях. В базовой комплектации автомобиль оснащен 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Kia Sportage Фото: Kia

В базовой комплектации кроссовер получил боковые подушки безопасности, кондиционер, систему стабилизации, функцию контроля на спуске, систему помощи при старте на подъеме, систему выбора режимов движения Drive Mode Select, контроль давления в шинах и иммобилайзер.

Также для российского рынка будут доступны модели с 2,0-литровым дизельным мотором, который способен генерировать 185 лошадиных сил, и турбированным бензиновым двигателем 1,6 литра, выдающим 177 лошадиных сил. Помимо шестиступенчатой «механики» доступны следующие трансмиссии: шестиступенчатый «автомат» и семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Kia Kia Sportage В России Цены Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
26 июля, вторник
10:27 Bugatti Chiron В Сети показали первый вариант дизайна Bugatti Chiron
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0