SsangYong презентовала удлиненный кроссовер Tivoli XLV

Продажи удлиненного SsangYong Tivoli XLV с более просторным багажником начнутся нынешней весной

SsangYong Tivoli XLV
SsangYong Tivoli XLV Motor1
Корейская компания SsangYong в рамках Женевского автосалона провела презентацию удлиненного варианта кроссовера SsangYong Tivoli. Новинка получила в названии приставку XLV.

Колесная база удлиненного SsangYong Tivoli XLV осталась такой же как и у стандартной модели (2,6 метра), однако его длина увеличилась на 235 миллиметров, за счет чего увеличился и объем багажного отделения — 720 литров против 423 литров у стандартной модели. Габаритная длина новинки за счет удлиненного заднего свеса достигла 4430 миллиметров.

SsangYong Tivoli XLV Фото: Motor1

Ожидалось, что удлиненный вариант кроссовера получит третий ряд сидений, однако этого не произошло. Увеличение задней части внедорожника направлено исключительно на повышение комфорта задних пассажиров и увеличение багажного отделения.

Удлиненный кроссовер будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами: 1,6-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 128 лошадиных сил и 1,6-литровым дизельным агрегатом мощностью 118 лошадиных сил. Моторы будут работать в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестиступенчатым «автоматом». Новинка будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

Продажи удлиненного SsangYong Tivoli XLV начнутся нынешней весной. О стоимости кроссовера пока ничего неизвестно. Цены на автомобиль корейская компания объявит ближе к старту продаж.

SsangYong SsangYong Tivoli Женевский автосалон-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
27 сентября, вторник
19:53 Mercedes показал тизер нового электрокроссовера
18:35 «Умное» кресло Nissan для сидячих очередей
18:06 Jeep Compass 2017 32 Jeep Compass нового поколения
13:46 Вседорожный кабриолет Volkswagen Volkswagen запатентовал дизайн вседорожного кабриолета
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0