Volkswagen представил вседорожный кабриолет

Немецкий автоконцер провел презентацию концептуального вседорожного кабриолета T-Cross Breeze

T-Cross Breeze
T-Cross Breeze Volkswagen

Компания Volkswagen в рамках Женевского автосалона провела презентацию концептуального вседорожного кабриолета Volkswagen T-Cross Breeze. Новинка призвана показать, в каком именно направлении в будущем будет развиваться вседорожная линейка марки.

Прототип оснастили 1,0-литровым трехцилиндровым мотором мощностью 110 лошадиных сил и 175 Нм крутящим моментом. Агрегат работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. До первых ста километров в час кроссовер способен разгоняться за 10,3 секунды. Максимальная скорость T-Cross Breeze составляет 118 километров в час.

Заявленный средний расход топлива кабриолета равен пяти литрам на сто километров пути. В компании заявили, что с 40-литровым бензобаком такой автомобиль может проехать до 800 километров.

T-Cross Breeze Фото: Volkswagen

В салоне автомобиля полностью отсутствуют физические кнопки. Автопроизводитель отдал предпочтение сенсорным экранам и кнопкам. Похожее решение немецкая компания уже демонстрировала на концептуальном микроавтобусе Volkswagen Budd-e, который был представлен на выставке потребительской электроники CES-2016 в Лас-Вегасе.

Volkswagen T-Cross Breeze оснастили полностью настраиваемым под водителя мультимедийным комплексом, 300-ватной аудиосистемой Beats с восьмиканальным усилителем и системами CarPlay и Android Auto.

Volkswagen T-Cross Breeze

О появлении серийной версии T-Cross Breeze в Volkswagen пока ничего конкретного не говорят, лишь отмечают, что такое вполне возможно.

Volkswagen Концепты Женевский автосалон-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
01 сентября, четверг
03:31 Mercedes-AMG GLC43 Coupe 19 «Подогретое» кросс-купе Mercedes-AMG GLC43 Coupe
03:21 Toyota Pixis Joy 14 Кей-кар Toyota Pixis Joy
02:59 Видеодебют сити-кара Hyundai i10
02:54 Hyundai i10 2017 8 Обновленная микролитражка Hyundai i10
02:24 День открытых дверей на 50-летие АвтоВАЗа АвтоВАЗ 50 лет спустя. Кому нужен советский автогигант
31 августа, среда
18:50 Kia KX3 Kia обновила кроссовер KX3
14:40 Toyota Pixis Joy Toyota сделала кроссовер из кей-кара Pixis
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0