Skoda устроила ночную премьеру прототипа VisionS

Новая концепция дает представление о внешности нового семиместного кроссовера Skoda

Skoda VisionS Concept
Skoda VisionS Concept AutiExpress
В Ночь премьер Volkswagen, проходящей накануне автосалона в Женеве, состоялась презентация концептуального кроссовера Skoda VisionS.

Модель, построенная для демонстрации внешнего вида будущего большого кроссовера марки, получила стильную внешность со светодиодными фарами, вытянутой решеткой радиатора, четко очерченным рельефом кузова и покатой крышей. Прототип оснащен утопленными дверными ручками, двойной выхлопной системой и спойлером на крышке багажника.

Салон кроссовера вмещает шесть сидений. Он оборудован цифровой приборной панелью, информационно-развлекательной системой для переднего пассажира, сенсорным дисплеем на центральной консоли и мультимедийной системой с планшетами в спинках кресел для пассажиров задних рядов. В отделке салона используются кожа и металл.

Skoda VisionS Concept Фото: Skoda

Skoda VisionS Concept представляет собой подключаемый гибрид с 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI на 225 лошадиных сил, двумя электродвигателями и комплектом литий-ионных аккумуляторов мощностью 12,4 киловатт-часа. Разработчики сообщают, что гибрид расходует всего 1,9 литра топлива на 100 километров, а 50 километров и вовсе может проехать на одной только электротяге.

С места до ста километров в час модель ускоряется за 7,4 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 200 километров в час.

Skoda Skoda VisionS Концепты Женевский автосалон-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
25 июля, понедельник
20:01 Dacia: опасайтесь завистливых полицейских!
14:04 Lada Vesta EV «АвтоВАЗ» показал электрическую версию седана Lada Vesta
10:01 Fengxing SX6 Dongfeng вывела на домашний рынок новый семиместный вседорожник
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 1 1