Aston Martin DB11 показался на официальных снимках

Внешность Aston Martin DB11 очень похожа на внешность суперкара DB10

Aston Martin DB11
Aston Martin DB11 Carscoops

В распоряжении издания Carscoops оказались официальные фотографии нового суперкара Aston Martin DB11. Новинка в линейке британской марки призвана заменить модель Aston Martin DB9.

Внешность Aston Martin DB11 очень похожа на внешность суперкара Aston Martin DB10, который был специально построен для последнего фильма о Джеймсе Бонде – «Спектр».

Фотографий интерьера пока нет, однако известно, что некоторые его элементы будут позаимствованы у Mercedes-Benz S-Class Coupe. Компании Aston Martin и Mercedes-Benz еще в 2013 году подписали соглашение о сотрудничестве. Также в рамках этого сотрудничества DB11 получит и электронику от немецкого автопроизводителя.

Aston Martin DB11 Фото: Carscoops

Что касается двигателя, то под капотом Aston Martin DB11 расположится 5,2-литровым твин-турбо мотор V12 мощностью около 600 лошадиных сил. Не исключено также появление в линейке моторов новинки четырехлитровой битурбо-восьмерки Mercedes-Benz.

Мировая премьера Aston Martin DB11 состоится в рамках автосалона в Женеве, который начнет свою работу в первых числах марта текущего года.

Aston Martin Aston Martin DB11 Суперкары Женевский автосалон-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
25 мая, среда
20:25 Maserati Levante Названа рублевая стоимость Maserati Levante
20:19 Toyota Hilux Перечислены самые выгодные для перепродажи машины
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0