Кроссовер Toyota C-HR рассекретили до премьеры

Автомобиль получил тонкую решетку радиатора, оригинальную светодиодную оптику и «спрятанные» ручки задних дверей

Toyota C-HR
Toyota C-HR Toyota

В Сети появились официальные изображения нового гибридного кроссовера Toyota C-HR. Новинку презентуют в рамках Женевского автосалона, который пройдет в начале марта текущего года.

Внешне вседорожник, как и предполагалось ранее, напоминает концептуальный пятидверный кроссовер Toyota C-HR, который японская компания показала на автосалоне во Франкфурте в сентябре прошлого года. Автомобиль получил тонкую решетку радиатора, стильный передний и задний бамперы, «спрятанные» ручки задних дверей и оригинальную светодиодную оптику.

Новый вседорожник Toyota C-HR будет предлагаться с различными бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. Также новинка будет доступна с гибридной силовой установкой. Судя по фотографиям, выложенным в Сети, на Женевском автосалоне компания Toyota представит именно гибридную модификацию новинки. Вероятнее всего, гибридный силовой агрегат Toyota C-HR позаимствует у соплотформенного Toyota Prius. Речь идет о 1,8-литровом четырехцилиндровом двигателе, двух электромоторах и бесступенчатой трансмиссии с электронным управлением.

Toyota C-HR Фото: Toyota

На Toyota Prius нового поколения такая гибридная силовая установка выдает 121 лошадиную силу. Собираться Toyota C-HR будет, как сообщалось ранее, на турецком заводе японской компании, а ее продажи стартуют во второй половине текущего года.

Toyota Женевский автосалон-2016 Гибриды Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
23 августа, вторник
15:51 Denza 400 Daimler и BYD представили новый электромобиль
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0