Ravon объявил цены и комплектации Ravon R2

Ravon R2
Ravon R2
Компания Ravon, которая ранее носила название Uz-Daewoo, объявила цены на все комплектации хэтчбека Ravon R2 на российском рынке. Новинка, напомним, представляет собой перелицованную версию хэтчбека Chevrolet Spark.

Все комплектации оснащаются 1,2-литровым бензиновым мотором и автоматической трансмиссией. Отдача агрегата составляет 85 лошадиных сил.

В базовой комплектации автомобиль, как сообщалось ранее, стоит 369 тысяч рублей, что делает его самым дешевым автомобилем с «автоматом» в России. В «базе» Ravon R2 получил ABS, две подушки безопасности, электроусилитель руля, аудиосистему и дневные ходовые огни.

Ravon R2 Хэтчбек Ravon R2 в Москве 04/02/2016 в 08:43 30

Комплектация Optimum предлагается по цене от 439 тысяч рублей. В этой комплектации хэтчбек оснащен четырьмя подушками безопасности, кондиционером, передними электрическими стеклоподъемниками, дневными ходовыми огнями, регулировкой руля по высоте, дисплеем бортового компьютера, аудиосистемой с MP3, AUX, USB, Bluetooth и 4 динамиками.

Цена топовой версии Elegant составляет 469 тысяч рублей. Машина в этой комплектации оснащена шестью подушками безопасности, легкосплавными колесными дисками R14, полным электропакетом, аудиосистемой с модулем управления на рулевом колесе и задними парковочными датчиками.

Новый хэтчбек Ravon R2 будет доступен для заказа 10 марта текущего года. Официальный старт продаж автомобиля намечен на 10 апреля.

Ravon Ravon R2 В России Цены Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
29 июля, пятница
29 июля, пятница
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0