Hyundai Solaris снимут с производства в Петербурге

Hyudai Solaris
Hyudai Solaris
Hyundai Solaris 495 600 ... 710 400Р комплектации и цены
Завод компании Hyundai в Санкт-Петербурге в ближайшее время снимет с производства хэтчбек Hyudai Solaris. Такое решение принято с целью «оптимизации использования производственной мощности завода». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора завода Чой Донг Еля.

Hyundai Creta Hyundai в августе представит компактный кроссовер российской сборки 27/01/2016 в 15:38

В ближайшее время на петербургском заводе компания Hyundai начнет сборку нового компактного кроссовера Hyundai Creta и завод попросту не сможет справляться с производством еще и двух Solaris — хэтчбека и седана. Поскольку на хетчбэки приходилось только 20 процентов из всех выпущенных в прошлом году «Солярисов», то в Hyundai решили убрать с конвейера именно эту модель.

Ожидается, что сборка модели Creta в Санкт-Петербурге будет начата в мае текущего года. Продажи кроссовера запланированы на третий квартал 2016 года. Hyundai Creta будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, с передним и полным приводом, механической или автоматической коробкой передач. Базовая стоимость компактного кроссовера составит порядка 650-700 тысяч рублей.

Hyundai Hyundai Solaris В России Hyundai Creta Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
23 июля, суббота
22 июля, пятница
22 июля, пятница
21 июля, четверг
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0