Hyundai Solaris снимут с производства в Петербурге

Hyudai Solaris
Hyudai Solaris
Hyundai Solaris 495 600 ... 710 400Р комплектации и цены
Завод компании Hyundai в Санкт-Петербурге в ближайшее время снимет с производства хэтчбек Hyudai Solaris. Такое решение принято с целью «оптимизации использования производственной мощности завода». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора завода Чой Донг Еля.

Hyundai Creta Hyundai в августе представит компактный кроссовер российской сборки 27/01/2016 в 15:38

В ближайшее время на петербургском заводе компания Hyundai начнет сборку нового компактного кроссовера Hyundai Creta и завод попросту не сможет справляться с производством еще и двух Solaris — хэтчбека и седана. Поскольку на хетчбэки приходилось только 20 процентов из всех выпущенных в прошлом году «Солярисов», то в Hyundai решили убрать с конвейера именно эту модель.

Ожидается, что сборка модели Creta в Санкт-Петербурге будет начата в мае текущего года. Продажи кроссовера запланированы на третий квартал 2016 года. Hyundai Creta будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, с передним и полным приводом, механической или автоматической коробкой передач. Базовая стоимость компактного кроссовера составит порядка 650-700 тысяч рублей.

Hyundai Hyundai Solaris В России Hyundai Creta Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
25 мая, среда
25 мая, среда
24 мая, вторник
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0