Обновленный Bentley Mulsanne представлен официально

Мировая премьера новинки состоится на Женевском автосалоне

Bentley Mulsanne
Bentley Mulsanne Bentley
Bentley Mulsanne 17 234 000 Р комплектации и цены

Британская компания Bentley Motors официально представила обновленный роскошный седан Bentley Mulsanne. Мировая премьера новинки состоится на Женевском автосалоне, который пройдет в начале марта текущего года.

Мотор

Обновленный седан Bentley Mulsanne оснастили 6,75-литровым двигателем V8, мощность которого составляет 505 лошадиных сил при 1020 Нм крутящем моменте. Работает двигатель в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач фирмы ZF. До первой сотни автомобиль способен разгоняться за 5,1 секунды. При этом максимальная скорость автомобиля составляет 296 километров в час.

Седан имеет несколько режимов движения: «Спорт», «Комфорт» и «Индивидуальный». Кроме того, инженеры доработали подвеску автомобиля и обули его в специально разработанные шины Dunlop, которые создают гораздо меньше шума.

Bentley Mulsanne Фото: Bentley

Экстерьер и интерьер

Внешне обновленный Bentley Mulsanne изменился незначительно. В частности, новинка получила пересмотренные бамперы, новую решетку радиатора, которая теперь выполнена из нержавеющей стали, новую светодиодную оптику и пересмотренные задние габаритные огни.

В салоне автомобиля появилась новая информационно-развлекательная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple Carplay, Android Auto и MirrorLink. Для задних пассажиров доступны два 10,2-дюймовых сенсорных монитора. Седан также оснащен спутниковой навигацией, Bluetooth, 4G и Wi-Fi. Кроме того, автомобиль оснащается продвинутой акустической системой Naim и усилителем на 2200 Ватт с 18 динамиками.

Bentley Mulsanne

Безопасность

Обновленный Bentley Mulsanne получил ряд различных систем безопасности и помощи водителю. В частности, автомобиль оснащен системой мониторинга «слепых» зон и новой системой контроля устойчивости, которая может вмешаться в управление автомобилем при возникновении опасности на дороге.

Старт продаж

Продажи обновленного Bentley Mulsanne начнутся летом текущего года. Продаваться новинка будет в четырех версиях: Mulsanne, Mulsanne Speed и двух вариациях с удлиненной колесной базой Mulsanne Extended Wheelbase (LWB).

В отличии от стандартного автомобиля обновленный седан с удлиненной колесной базой Bentley Mulsanne Extended Wheelbase будет на 250 миллиметров длиннее. Дополнительное свободное пространство предназначено для задних пассажиров. В Bentley уверены, что эта модификация быстро станет хитом продаж на рынках Китая и США. О стоимости обновленного Bentley Mulsanne объявят ближе к старту продаж.

Bentley Bentley Mulsanne Женевский автосалон-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
24 сентября, суббота
23 сентября, пятница
20:53 Гоночный седан Tesla Model S Представлен гоночный вариант электроседана Tesla Model S
20:22 Audi TT S Line Competition 10 Специальные Audi TT S Line Competition
19:28 Chevrolet Equinox 2017 8 Рестайлинг Chevrolet Equinox
18:51 Smart ForTwo Electric Drive 25 Новый Smart ForTwo Electric Drive
18:48 Kia Soul Kia обновила европейскую версию кроссовера Soul
16:27 Chevrolet Equinox Компания Chevrolet представила новый кроссовер Equinox
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0