В России стартовали продажи Bentley Bentayga

Первый в истории британской компании внедорожник стал доступен для предзаказа в России

Bentley Bentayga
Bentley Bentayga Bentley

На российском рынке стартовали продажи первого в истории британской компании Bentley внедорожника — Bentley Bentayga. Об этом сообщает издание АвтоВзгляд.

Новинка в самой доступной комплектации предлагается в России по цене 15 миллионов 150 тысяч рублей. На данный момент внедорожник Bentley Bentayga доступен только для предзаказа. Причем предоплата составит не менее 1 миллиона 400 тысяч рублей. Сам автомобиль доберется до своего владельца не менее чем через 6 месяцев.

Мировая премьера Bentley Bentayga состоялась в конце прошлого года на автосалоне во Франкфурте. Под капотом новинки установлен 6-литровый твин-турбо мотор W12, развивающий 608 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. В паре с восьмидиапазонным «автоматом» он обеспечивает полноприводному кроссоверу разгон с места до ста километров в час за 4,1 секунды и максимальную скорость 301 километр в час.

Bentley Bentayga Фото: Bentley

Автомобиль оснащен информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым дисплеем, передними сиденьями с электрорегулировкой в 22 направлениях, обогревом, вентиляцией и функцией массажа и двусоставной панорамной стеклянной крышей со сдвижной передней панелью и роль-ставнями с электропиводом.

Bentley Bentley Bentayga В России Цены Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
27 сентября, вторник
04:04 12 быстрейших спорткаров в спринтерской гонке 12 быстрейших спорткаров в спринтерской гонке
26 сентября, понедельник
21:08 Datsun redi-GO Компания Datsun анонсировала спортивный redi-GO
20:49 Kia Rio В Сети рассекретили внешность седана Kia Rio нового поколения
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0