Kia представила гибридный кроссовер Niro

Южнокорейская компания Kia провела презентацию гибридного кроссовера в рамках автосалона в Чикаго

Kia Niro
Kia Niro Motor1
Южнокорейская компания Kia в рамках автосалона в Чикаго провела презентацию своего нового гибридного кроссовера Kia Niro.

Дизайн

Новинка имеет рейлинги на крыше, тонкую решетку радиатора, установленный на двери багажника спойлер и 18-дюймовые легкосплавные диски. Среди особенностей автомобиля можно отметить дополнительную защиту днища.

В салоне Kia Niro расположилось трехспицевое рулевое колесо, кнопка «Старт-Стоп» и мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay (в качестве опции — 8-дюймовым). Салон автомобиля имеет белую глянцевую отделку и металлические вставки.

Габаритная длина модели равняется 4355 миллиметрам при величине колесной базы 2,7 метра. В ширину кроссовер достигает 1800 миллиметров, а в высоту — 1535 миллиметров. В европе новинка будет предлагаться в семи цветах кузова с колесными дисками диаметром от 16 до 18 дюймов.

Kia Niro Фото: Motor1

Оснащение

Особое внимание инженеры южнокорейской компании уделили шумоизоляции автомобиля. Для минимизация шума в салоне Kia Niro оснащается акустическим лобовым стеклом, индивидуально разработанными опорами для двигателя и приводными валами одинаковой длины.

Также автомобиль оснащен системами Eco Driver Assistance System и Predictive Energy Control, которые помогают машине экономить горючее. Система Eco Driver Assistance System подсказывает водителю, когда лучше двигаться накатом или, наоборот, когда лучше ускориться.

Система Predictive Energy Control с помощью навигационной системы и круиз-контроля помогает водителю отслеживать участки пути, где лучше всего подзарядить аккумулятор и где лучше использовать накопленную энергию.

Помимо мультимедийной системы с опциональным навигатором, кроссовер оснащен аудиосистемой с 6 динамиками. За доплату число динамиков может быть увеличено до 8, а саму аудиосистему заменить на более премиальную фирмы JBL.

Kia Niro

Силовая установка

В состав силовой установки Kia Niro входит 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 лошадиных сил (147 Нм), 44-сильный электромотор (107 Нм), шестиступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением и батарея на 1,56 киловатт-часа. Суммарная отдача системы составляет 141 лошадиных сил. По предварительным данным, расход автомобиля приблизится к 4,7 литра на 100 километров пробега.

Старт продаж

На данный момент представители Kia не сообщают о точных сроках появления серийной модели Kia Niro в продаже, однако ряд изданий утверждает, что продажи новинки начнутся уже осенью текущего года.

Kia Kia Niro Гибриды Автосалон в Чикаго-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
26 июля, вторник
10:27 Bugatti Chiron В Сети показали первый вариант дизайна Bugatti Chiron
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0