Первый кроссовер Seat рассекретили до премьеры

В Сети появились первые официальные фотографии первого кроссовера испанской марки Seat

Seat Ateca
Seat Ateca Motor1
В Сети появились первые официальные фотографии первого кроссовера испанской марки Seat.

Как сообщалось ранее, новинка получит название Ateca, в честь одноименного населенного пункта и муниципалитета в испанской провинции Сарагоса.

В основу кроссовера Seat Ateca ляжет платформа MQB, использующаяся для Volkswagen Tiguan второго поколения. Внешне новинка будет напоминать концепт Seat 20V20 concept, который был представлен весной 2015 года.

Seat Ateca Фото: Motor1

Новинка получит увеличенный дорожный просвет, дополнительную пластиковую защиту и полноприводную систему. В моторную гамму кроссовера войдет 1,0-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами, мощность которого составит 110 лошадиных сил.

Также будут доступны 1,4-литровый бензиновый мотор с отдачей 150 лошадиных сил и два дизельных агрегата на 1,6 и 2,0 литра. Мощность данных агрегатов составит 150 и 184 лошадиные силы соответственно.

Работать все агрегаты будут в паре с шеститупенчатой механической коробкой передач. Опционально покупателям будет доступна семиступенчатая автоматическая трансмиссия.

Мировая премьера кроссовера Seat Ateca состоится на автосалоне в Женеве, который пройдет с 3 по 13 марта. Продажи модели стартуют в Европе во второй половине текущего года.

Seat Seat Ateca Seat 20V20 Женевский автосалон-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
01 июля, пятница
23:00 Volkswagen Crafter нового поколения Volkswagen показал новый Crafter на тизерах
11:59 Geely MK Cross Компания Geely обновила хэтчбек MK Cross
30 июня, четверг
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0