Alpina рассекретила спортседан на базе BMW 7-Series

Alpina построила к Женеве спортивный 600-сильный седан B7 xDrive

Alpina B7 xDrive
Alpina B7 xDrive Alpina
BMW 7-Series 3 892 000 ... 7 182 000Р комплектации и цены
Немецкая компания Alpina провела доработку еще одной модели BMW. На этот раз спортивный характер приобрел флагманский седан BMW 7-Series нового поколения.

Автомобиль, получивший название BMW Alpina B7 xDrive, дебютирует в марте на автосалоне в Женеве, а его продажи начнутся в сентябре 2016 года.

Как и другие модели Alpina, новинка получила новое оформление решетки радиатора с активными заслонками, передний сплиттер, спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали, задний спойлер и фирменные 20-дюймовые мультиспицевые колесные диски Alpina Classic с шинами Michelin Pilot Super Sport. За колесными дисками виднеются синие суппорты высокопроизводительной тормозной системы.

Модель можно будет заказать в двух эксклюзивных цветах кузова: синем металлике Alpina Blue и зеленом металлике Alpina Green.

Первый промо-ролик Alpina B7 xDrive

Салон оборудован сиденьями с кожаной обивкой Nappa, спортивным рулевым колесом с контрастной синей и зеленой прострочкой, переключателями из керамики, подсвечиваемыми дверными порогами, переоформленной цифровой приборной панелью, а также камерой заднего вида и проекционным дисплеем в стандартном оснащении. Декоративные вставки в салоне выполнены из дерева мирт.

Alpina B7 xDrive Фото: Alpina

4,4-литровый твин-турбо мотор V8 под капотом автомобиля был форсирован до 600 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. В связке со специально доработанной восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода этот мотор обеспечивает седану разгон с места до 96 километров в час за 3,6 секунды. Максимальная скорость – 310 километров в час.

Помимо прочего, Alpina B7 xDrive оснащен пневмоподвеской, электоронно-управляемыми амортизаторами Dynamic Damper Control, системой активного стабилизатора поперечной устойчивости Active Roll Stabilization и системой активного рулевого управления Integral Active Steering.

BMW BMW 7-Series Alpina Женевский автосалон-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
28 июля, четверг
09:16 Jeep Wrangler Black Hawk Тюнеры доработали внешность внедорожника Jeep Wrangler
27 июля, среда
18:30 Команда Toyota GAZOO Racing показала новый ралли-кар
18:16 Джорджия Мэй Джаггер и «Сердитый котик» Opel сделал Сердитого Котика звездой своего календаря
16:20 Citroen C1 Furio Представлен особый хэтчбек Citroen C1 Furio
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0