Aston Martin DB11 впервые замечен без камуфляжа

Aston Martin DB11
Aston Martin DB11
Британский автопроизводитель Aston Martin вывел на финальные тесты новый спорткар Aston Martin DB11. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку без камуфляжа. Фотография Aston Martin DB11 без камуфляжа оказалась в распоряжении голландского издания AutoJunk.

Профиль новинки очень похож на модель Aston Martin DB10, появившуюся в последнем фильме о Джеймсе Бонде – «Спектр».

Однако, ряд автомобильных изданий сомневаются в подлинности фотографии, подозревая, что перед ними — качественный фотомонтаж. В пользу этой версии говорят странная форма передних крыльев модели, неровное примыкание заднего ветрового стекла к крышке багажника и не выглядящее финальным оформление партубков выхлопной системы.

Aston Martin DB10 Aston Martin Джеймса Бонда продадут за 2,1 миллиона долларов 22/01/2016 в 12:38

Так или иначе, уже известно, что новинку построят на новой модульной платформе, которая позволит новому Aston Martin DB11 значительно потерять в весе по сравнению с предшественником.

В моторную гамму спорткара, по неофициальным данным, войдет 5,2-литровый бензиновый мотор, мощность которого будет составлять порядка 600 лошадиных сил. Дебют Aston Martin DB11 состоится на автосалоне в Женеве, который пройдет с 3 по 13 марта текущего года.

Aston Martin Aston Martin DB11 Шпионские фото Суперкары Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
27 сентября, вторник
27 сентября, вторник
26 сентября, понедельник
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0