Новый ведущий поставил перезапуск Top Gear под угрозу

Крис Эванс
Крис Эванс
Британский радиоведущий Крис Эванс, нанятый вместо Джереми Кларксона и компании для перезапуска популярного телешоу Top Gear на BBC, пригрозил телеканалу своим выходом из проекта.

Хотя шоу еще даже не начало транслироваться, Эванс уже успел столкнуться с целой вереницей трудностей. Во-первых, он обнаружил, что не может одновременно управлять автомобилем и увлеченно говорить перед камерой. Во-вторых, 49-летний ведущий автомобильного шоу оказался подвержен укачиванию.

01/01/1970 в 03:00

В середине января в ходе съемок эпизода на гоночном треке Mazda Raceway Laguna Seca Крис Эванс находился на пассажирском сиденьи суперкара Audi R8 V10 Plus. Ведущего так укачало, что находившаяся за рулем немецкая автогонщица и телеведущая Сабина Шмиц была вынуждена остановить автомобиль, чтобы Эванс выскочил наружу и не испачкал салон.

Увы, но неприятности с автомобилями стали не единственной проблемой Эванса на BBC. C самого начала у новичка складывались непростые рабочие отношения с руководством и менеджерами шоу, не готовыми предоставить ему ту же свободу, которая была у Кларксона. Именно это и послужило причиной ультиматума со стороны Эванса. По словам источников Mirror, ведущий заявил, что покинет проект, если руководство не прекратит постоянно вмешиваться в съемочный процесс.

Top Gear На обочине Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
24 августа, среда
24 августа, среда
23 августа, вторник
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0