Mercedes GLC Coupe без камуфляжа сняли на видео

Mercedes GLC Coupe Concept
Mercedes GLC Coupe Concept
Купеобразный кроссовер немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz — Mercedes GLC Coupe — засняли на видео. Новинку удалось заснять практически без камуфляжа.

Дизайн новинки практически полностью напоминает дизайн концептуального шоу-кара, который немецкий автоконцерн презентовал весной минувшего года на автосалоне в Шанхае.

Mercedes GLC Coupe

Новинка построена на заднепроходной архитектуре MRA. В моторную гамму Mercedes GLC Coupe войдут четырех- и шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Одним из них станет 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составит 241 лошадиную силу.

Сообщается, что «заряженная» версия Mercedes GLC Coupe будет оснащаться 3,0-литровым бензиновым двигателем V6, мощность которого составит 367 лошадиных сил. Ожидается, что «горячий» вариант GLC Coupe будет конкурировать на рынке с 360-сильным BMW X4 M40i.

Mercedes-Benz GLC Coupe Concept Кросс-купе Mercedes-Benz GLC Coupe 21/04/2015 в 06:44 28

Не исключается также появление и гибридной версии Mercedes GLC Coupe, в состав силовой установки которой войдут бензиновый мотор и электродвигатель. По предварительным данным, суммарная мощность такого автомобиля составит 327 лошадиных сил.

Мировая премьера новинки запланирована на март текущего года на автосалоне в Женеве.

Mercedes Mercedes-Benz GLC Шпионские фото Женевский автосалон-2016 Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
23 августа, вторник
23 августа, вторник
22 августа, понедельник
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0