Ford рассказал о новом 140-сильном двигателе для B-Max

Ford B-Max
Ford B-Max
Компания Ford объявила о начале поставок компактвэна Ford B-Max в новой комплектации и с новым двигателем.

Новая комплектация под названием Color Edition включает в себя десять вариантов окраски кузова, а также контрастную крышу и корпус внешних зеркал черного цвета.

Ford B-Max Серийная версия компактвэна Ford B-Max 08/03/2012 в 05:30 25

Кроме того, в комплектации Color Edition компактвэн комплектуется 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и новым спойлером на двери багажного отделения.

В салоне спецверсии появятся мультимедийная система SYNC с голосовым управлением и опциональным 5-дюймовым цветным дисплеем навигационной системы, кондиционер с ручным управлением и новая декоративная прострочка коричневого цвета Cognac brown на сиденьях, рулевом колесе, рукоятке рычага переключения передач и напольных ковриках.

Салон Ford B-Max Color Edition Фото: Ford

Что качается нового двигателя, то им оказался трехцилиндровый бензиновый мотор EcoBoost объемом один литр, развивающий 140 лошадиных сил. С таким двигателем Ford B-Max способен разгоняться до первой «сотни» за 10,4 секунды. Агрегат расходует 5 литров бензина на 100 километров пробега в смешанном цикле.

Новая комплектация Ford B-Max Color Edition появится на европейском рынке весной 2016 года. Цены на новинку пока не названы.

Ford Ford B-Max Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
24 сентября, суббота
23 сентября, пятница
23 сентября, пятница
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0