Возврат в 90-е: в Москве участились случаи краж зеркал и дворников

Стеклоочистители
Стеклоочистители
За период новогодних праздников в Москве зафиксирован видимый рост краж, ассоциирующихся с «лихими девяностыми» — с автомобилей скручивают зеркала заднего вида и дворники, сообщает «Интерфакс».

Помимо этого, увеличилось число нападений на продуктовые магазины и число краж продуктов питания и алкоголя. Так, всего за первые 10 дней января в столице было зафиксировано 19 случаев краж автоимущества: похищали зеркала, аккумуляторы, стеклоочистители.

В беседе с РБК представитель «АльфаСтрахования» Илья Григорьев подтвердил, что в компании прогнозировали подобное развитие событий. По словам эксперта, опираясь на опыт предыдущих экономических кризисов в стране, случаи краж автозапчастей в такие времена значительно учащаются.

Знак «Стоп» Должники останутся без водительских прав 14/01/2016 в 00:56

Страховщик ожидает увеличения и просто угонов, чаще — на комплектующие. В первую очередь это может коснуться недорогих иномарок среднего класса.

По официальным данным, за 11 месяцев 2015 года в России зафиксирован рост преступности на 9% — до 2.17 миллионов. Почти половину из них составляют кражи.

На обочине В России Статистика Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
26 июня, воскресенье
25 июня, суббота
24 июня, пятница
24 июня, пятница
23 июня, четверг
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0