Lincoln провел в Детройте премьеру седана Continental

Полноразмерный премиальный седан поступит на рынки США и Китая осенью 2016 года

Lincoln Continental
Lincoln Continental Lincoln
Американская марка Lincoln провела на автосалоне в Детройте мировую премьеру роскошного полноразмерного седана Continental.

Автомобиль, нацеленный на высокообеспеченных покупателей из США и Китая, поступит в продажу осенью 2016 года.

Дизайн

Серийная версия модели сохранила большинство отличительных черт одноименного прототипа, за исключением хромированных бамперов и боковых порогов. Дверные ручки седана по-прежнему встроены в нижнюю линию контура бокового остекления, а решетка радиатора и фары головного света были перенесены на товарную модель практически без изменений.

Lincoln сообщает, что дизайн новой фирменной решетки радиатора Continental был выбран из более 200 вариантов.

Экстерьер Lincoln Continental

Техническая начинка

Под капотом Lincoln Continental размещен 3-литровый би-турбо мотор V6, развивающий 400 лошадиных сил и 542 Нм крутящего момента. В компании говорят, что новый двигатель получился «отзывчивым, плавным и тихим».

Модель будет доступна с полным приводом и системой динамического распределения крутящего момента между задними колесами Dynamic Torque Vectoring, которая будет вступать в работу на поворотах. Водитель сможет выбирать один из трех режимов вождения по своему усмотрению: comfort, normal и sport, а также задействовать адаптивный круиз-контроль.

Салон

Самой интересной опцией комфорта в салоне автомобиля стали регулируемые в 30 направления передние сиденья, оборудованные системами вентиляции и обогрева. Отделка интерьера может быть выполнена в одном из трех стилей: «Шале» (Chalet), «Рапсодия» (Rhapsody) и «Голубая кровь» (Thoroughbred). Во всех случаях в оформлении используются премиальная кожа, дерево и алюминий.

Разработчики постарались добиться абсолютной тишины в салоне автомобиля при помощи акустического ламинированного стекла и системы активного шумоподавления. Также в список оснащения седана вошли система панорамного видеообзора для помощи при парковке, информационно-развлекательная система SYNC 3 и практически полностью стеклянная крыша.

Салон Lincoln Continental

Производство Lincoln Continental стартует осенью на заводе Flat Rock Assembly Plant в Мичигане.

Lincoln Lincoln Continental Автосалон в Детройте-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
30 мая, понедельник
20:33 Тизер Mercedes-Benz E-Class Estate Mercedes-Benz E-Class Estate впервые показался на тизере
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 1 0 0