Infiniti Q60 оснастили 400-сильным твин-турбо мотором

Компания Infiniti официально представила купе Q60 следующего поколения

Infiniti Q60
Infiniti Q60 Infiniti
Infiniti Q60 2 249 000 ... 2 502 500Р комплектации и цены
Компания Infiniti официально представила купе Q60 следующего поколения. Новинка получила новый трехлитровый 400-сильный твин-турбо агрегат V6.

Модель выглядит практически также, как и ее прототип, показанный в начале 2015 года. Различия с прототипом можно заметить лишь в более будничном оформлении бамперов и рисунке светодиодных фар головного света Light Guide. Силуэт Infiniti Q60 по-прежнему смотрится динамично и спортивно.

Коэффициент аэродинамического сопротивления модели составляет 0,28. Этого показателя инженеры смогли достичь, оснастив ватомобиль вентилируемыми передними крыльями и аэродинамическими заслонками Active Grille Shutter в решетке радиатора, которые открываются при динамичном вождении для дополнительного охлаждения мотора (доступныв только для модели с V6).

Новый 3-литровый би-турбо мотор V6 будет доступен в двух вариантах мощности. Первый из них будет выдавать 300 лошадиных сил и 400 Нм, а второй — 400 лошадиных сил и 475 Нм. Также в линейку двигателей новинки вошла двухлитровая «турбочетверка», развивающая 211 лошадиных сил и 350 Нм. Этот двигатель будет самым экономичным — его расход топлива в смешанном цикле движения составит 9,8 литра на 100 километров.

Все перечисленные моторы работают в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач, передающей вращение на задние коолеса купе. В качестве опции модель можно будет оснастить и полным приводом.

В «базе» автомобиль получит 19-дюймовые колесные диски, но за доплату их можно заменить на 20-дюймовые.

Для вариантов с моторами V6 будет предлагаться новая адаптивная система рулевого управления, которая призвана обеспечить более точную связь водителя с автомобилем. Изменить реакцию рулевого управления можно выбрав один из возможных шести режимов: Standard, Snow, Eco, Sport, Sport+ и Customize. В базовое оснащение версии Sport войдет, помимо почего, динамическая система стабилизации Dynamic Digital Suspension с особыми настройками подвески и уникальными амортизаторами.

Салон машины предлагает лучшие в классе показатели по уровню шумов и вибраций благодаря дополнительной звукоизоляции подвески, более жестким поперечинам, специально созданным для снижения вибраций спицам колес и активной системе шумоподавления, входящей в стандартный набор оснащения. В списке опций комфорта также упоминаются новая версия информационно-развлекательной системы Infiniti InTuition и аудиосистема Bose с 13 динамиками, разработанная эксклюзивно для Q60.

Продажи купе Infiniti Q60 нового поколения начнутся в 2016 году.

Infiniti Infiniti Q60 Автосалон в Детройте-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
27 июля, среда
18:16 Джорджия Мэй Джаггер и «Сердитый котик» Opel сделал Сердитого Котика звездой своего календаря
16:20 Citroen C1 Furio Представлен особый хэтчбек Citroen C1 Furio
15:06 Mercedes-Benz Urban eTruck Mercedes-Benz представил электрический грузовик
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0