Универсал Volvo V90 заснят до премьеры без камуфляжа

Шпионское фото Volvo V90
Шпионское фото Volvo V90
В Сети появились шпионские фотографии нового флагманского универсала Volvo V90. Модель запечатлена в высоком разрешении безо всякого камуфляжа. Ее официальный дебют ожидается в марте на автосалоне в Женеве.

Фотографии модели опубликовал шведский журнал Teknikens Värld. На снимках видно, что универсал получил более изящную линию бокового остекления и плавные линии крыши, что отличает его от предшественника (V70). Задние фонари и хромированные патрубки выхлопных труб под задним бампером выполнены в стиле концептуального универсала Volvo Concept Estate.

Volvo Estate Concept Дизайн-концепт Volvo Estate Concept 02/04/2014 в 00:43 17

Объем багажника V90, несмотря на более изящный «задок», не уменьшится. По словам инсайдеров, этому поспособствовала удлиненная на 13 сантиметров колесная база машины. Пространство для задних пассажиров даже удалось увеличить.

Известно, что в основе Volvo V90 лежит новая модульная платформа SPA. Моторная линейка модели будет состоять из четырехцилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов, а также бензин-электрической гибридной силовой установки T8Twin Engine с возможностью подзарядки от электросети. Позже компания начнет оснащать модель и базовыми трехцилиндровыми моторами.

Volvo Шпионские фото Volvo V90 Женевский автосалон-2016 Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
23 июля, суббота
22 июля, пятница
22 июля, пятница
21 июля, четверг
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0