Pagani выпустила тизер «экстремальной» версии Huayra

Автомобиль получит более агрессивный обвес кузова, форсированный мотор и сниженную массу

Тизер Pagani Huayra BC
Тизер Pagani Huayra BC Pagani
Производитель суперкаров Pagani обнародовал первую фотогграфию новой «экстремальной версии» суперкара Huayra под названием BC.

На фото «заряженный» Pagani Huayra BC запечатлен в камуфляжной пленке, украшенной узором из QR-кодов. Ранее тестовые прототипы автомобиля неоднократно попадали в объективы фотошпионов в ходе дорожных испытаний.

Тестовый прототип Pagani Huayra BC

От стандартного суперкара новинка будет отличаться более аэродинамически эффективным обвесом кузова, агрессивным дизайном, большим задним антикрылом и объемным диффузором. В моторном отсеке новинки появится доработанная версия 6-литрового би-турбо мотора AMG V12, который на стандартной Pagani Huayra развивает 730 лошадиных сил, обеспечивая модель разгон с места до «сотни» за 3,3 секунды.

Масса новинки будет снижена за счет более широкого использования углеволокна. В нынешней версии модель весит 1390 килограммов.

Предполагается, что модель рассекретят в марте на автосалоне в Женеве. Автомобиль выйдет в количестве 20 экземпляров стоимостью около 2,7 миллиона долларов каждый.

Pagani Суперкары Pagani Huayra Женевский автосалон-2016 Наш автоклуб
вся лента
видеофотоновости
24 мая, вторник
14:04 Renault Grand Scenic Компания Renault представила новый Grand Scenic
23 мая, понедельник
20:00 Renault Kaptur Названы российские цены кроссовера Renault Kaptur
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0