На российском рынке появилась спецверсия Aston Martin DBS

Aston Martin DBS Ultimate
Aston Martin DBS Ultimate
Компания Aston Martin начала прием заказов от россиян на специальную модификацию суперкара DBS под названием Ultimate. Этот автомобиль, построенный в честь завершения производства текущего поколения модели, будет выпущен ограниченным тиражом в сто машин, передает Мотор.ru.

Новинка будет предлагаться в трех вариантах окраски кузова. Она получит черные патрубки выпускной системы и решетку радиатора, а также изготовленные из углепластика корпуса зеркал заднего вида, сплиттер, диффузор и оформление задних фонарей. Суппорта карбон-керамических тормозных механизмов могут быть выполнены в желтом, красном или черном цвете.

В оформлении интерьера спецверсии используется черная кожа и алькантара с красной или серебристой прострочкой, а на дверях и центральной консоли установлены карбоновые вставки. В салоне также появится специальная табличка с указанием индивидуального номера каждой машины.

Производство Aston Martin DBS Ultimate стартует в июне 2012 года. В России такой суперкар будет стоить от 337 тысяч 779 евро (13 миллионов 145 тысяч рублей по текущему курсу).

Новинки В России Aston Martin Суперкары Наш автоклуб
смотрите и читайте по теме
все фотовсе новости
все новостивсе фотогалереи
вся лента
видеофотоновости
27 марта, пятница
27 марта, пятница
26 марта, четверг
все новостифотовидео
самое интересное
популярноевыбор редакции
LiveCars.Ru
РекламаКонтактная информация
0 0 0 0 0